자유 게시판

자출사 자전거사고 영상이라는데

익명 조회:786 추천:1

20230717표지Naver Map.jpg

20230717좌회전해야할자도Naver Map.jpg

20230717표지확대Naver Map.jpg

파주 헤이리출판휴게소부근 s오일주유소 출입구부근이구요
오른쪽 도로 옆에 정방향 자도가 있음에도
자동차 도로 1차선 2차선중 1차선으로 주행하면서
좌회전을 하시는군요.(옆에 자도 냅두고 차도 통행)
역주행을 인지 못하신건지 반대편 자도를 타고 가면서
일시정지 없이 주유 후 차량이 통행하는 교차로
출입구를 쏜살같이 달려나가는군요.
사진 보시면 차량통행주의 정지 표지판이 있습니다
물론 자도이긴하나 역주행하셨으니 보실수가 없었겠죠.
참으로 자도 냅두고 차도 달리시는 분들 이해하기 힘들고
안전불감증으로 레이싱하듯 달리시는 것도 참 안타깝네요.
사고는 한 순간인데 조심해서 타셨음 좋겠습니다.
운전자분 억울한 상황 없었으면 좋겠네요.
비접촉사고라는데 자전거가 100프로 잘못했다고 전 생각되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8540 조현민의 아버지 조양호 한진회장 평가 흐르는물 789 10-14
8539 Bridge Of Light (From Happy Feet 2).m4r daLda# 789 05-25
8538 Stand By Me | Playing For Change | Song Around the World . [5] X_man 789 05-15
8537 티스토리 초대장 [3] 해당화 789 02-20
8536 4시간 이미지 작업.... 그러나 오류... [2] daLda# 789 06-23
8535 우하하하하하하 카르샤 789 10-08
8534 2023 싼타할아버지 썰매 출발... [3] Icarus 788 12-23
8533 Windows 11 Pro MPB 22H2 Build 22621.1555 [2] 개골구리 788 07-01
8532 1441-1151 히트 파이프 있는 쿨러 쓸 수 있네요 [8] DarknessAn 788 01-04
8531 자연인 소장하신분 안계시나요? [6] 떠중이 788 10-25
8530 성탄절 작품을 구경하면서...^^* [14] 입문자 788 12-17
8529 하~~~ 제가 윈포 탈퇴라는 버튼을 잘 못 누르는 엄청난 실... [2] 시종일관 788 07-11
8528 윈도우7 에 2207까지 업데이트 및 12세대까지 적용된버젼구... [6] MSTSC 788 07-25
8527 브이레이 최신버전 [2] 베스트키드 788 03-21
8526 5월이 다 되어는데 왜이리 추울까? [5] 복두꺼비 788 04-22
8525 혹시 윈포에 PE제작해서 배포해주시는 회원님중에 청주분 ... [2] 짠쪼 788 01-30
8524 갤럭시 s8 사진복구 어떤식으로 할 수 있는지 아시는분 [3] 미래윈도우 788 10-14
8523 오늘 창문... [2] 박삿갓 788 09-26
8522 R-Studio는 한글번역이 없는거 같은데요 [2] #cortana# 788 05-19
8521 [짧은 영상] 윈도우10 + macOS 듀얼부팅 [6] decazzang 788 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8