자유 게시판

자출사 자전거사고 영상이라는데

익명 조회:786 추천:1

20230717표지Naver Map.jpg

20230717좌회전해야할자도Naver Map.jpg

20230717표지확대Naver Map.jpg

파주 헤이리출판휴게소부근 s오일주유소 출입구부근이구요
오른쪽 도로 옆에 정방향 자도가 있음에도
자동차 도로 1차선 2차선중 1차선으로 주행하면서
좌회전을 하시는군요.(옆에 자도 냅두고 차도 통행)
역주행을 인지 못하신건지 반대편 자도를 타고 가면서
일시정지 없이 주유 후 차량이 통행하는 교차로
출입구를 쏜살같이 달려나가는군요.
사진 보시면 차량통행주의 정지 표지판이 있습니다
물론 자도이긴하나 역주행하셨으니 보실수가 없었겠죠.
참으로 자도 냅두고 차도 달리시는 분들 이해하기 힘들고
안전불감증으로 레이싱하듯 달리시는 것도 참 안타깝네요.
사고는 한 순간인데 조심해서 타셨음 좋겠습니다.
운전자분 억울한 상황 없었으면 좋겠네요.
비접촉사고라는데 자전거가 100프로 잘못했다고 전 생각되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8476 오랜만에 윈10을 윈도우 2000처럼 꾸며봤습니다. [3] 김재민 839 11-27
8475 심심풀이2 arim 733 11-27
8474 program 설치 에러 --- 질답에서 옮겨옴 sorry2late 313 11-28
8473 Acronis True Image 와 Macrium Reflect [6] pinedragon 750 11-28
8472 라이젠 베타바이오스로 업그레이드 했는데 [3] 심돌이 498 11-28
8471 오른쪽 Alt + Ctrl 사용 [6] 몰라18 753 11-28
8470 오늘은 이상한 날 ~아파트누수 [7] 달맞이꽃 917 11-28
8469 기가바이트 AORUS 5 MB i5 E 게이밍노트북 괜찮은가요? [1] carpedm20 315 11-28
8468 UP 되었습니다. [8] arim 1048 11-28
8467 ESXi 써보고 싶었는데 미뤄야겠네요. [4] 메리아 426 11-28
8466 브런치 라는 곳이 있었군요( 포노 혁명 내용도 좋군요 ) [2] [벗님] 536 11-28
8465 헤놀로지 918+ 6.2.3-25426 Update 3 [11] 내꼬 678 11-28
8464 Within Temptation - Faster [4] 눈이 229 11-28
8463 이제 PE 에도 IRST 드라이버가 필수로 있어야 겠군요 [6] gooddew 1358 11-28
8462 테스트 해보실 용사님 계시옵미까 (바탕화면 폴더 삭제) [4] vNeumann 893 11-29
8461 모니터는 무결점으로 만들기 어려운가 봅니다. [2] 복두꺼비 906 11-29
8460 산울림 - 아마 늦은 여름이었을꺼야 [1] 눈이 235 11-29
8459 JOY - Touch by touch [1] 눈이 196 11-29
8458 jriver mc [2] joyleehk 629 11-29
8457 JRiver 포터블이 얼마만인지.. [3] bleach 994 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8