자유 게시판

자출사 자전거사고 영상이라는데

익명 조회:786 추천:1

20230717표지Naver Map.jpg

20230717좌회전해야할자도Naver Map.jpg

20230717표지확대Naver Map.jpg

파주 헤이리출판휴게소부근 s오일주유소 출입구부근이구요
오른쪽 도로 옆에 정방향 자도가 있음에도
자동차 도로 1차선 2차선중 1차선으로 주행하면서
좌회전을 하시는군요.(옆에 자도 냅두고 차도 통행)
역주행을 인지 못하신건지 반대편 자도를 타고 가면서
일시정지 없이 주유 후 차량이 통행하는 교차로
출입구를 쏜살같이 달려나가는군요.
사진 보시면 차량통행주의 정지 표지판이 있습니다
물론 자도이긴하나 역주행하셨으니 보실수가 없었겠죠.
참으로 자도 냅두고 차도 달리시는 분들 이해하기 힘들고
안전불감증으로 레이싱하듯 달리시는 것도 참 안타깝네요.
사고는 한 순간인데 조심해서 타셨음 좋겠습니다.
운전자분 억울한 상황 없었으면 좋겠네요.
비접촉사고라는데 자전거가 100프로 잘못했다고 전 생각되네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8540 크게 될 사기꾼.JPG [13] Explosion 2236 10-07
8539 나꼽살 - 호외 '4.11 닥치고 투표!!' [3] 혼돈속에서 2236 04-10
8538 혹시 윈포에 이 제품 사용중이신 분 계세요? [6] 스위스 2236 08-12
8537 마소가 AHCI문제는 여전히 해결해지 못했군요. [15] 오펜하이머 2236 08-22
8536 KDE vs GNOM [6] 카리스마조 2236 09-26
8535 어벤져스 2가 송도에서 촬영 될 것이라는 루머에 대한 해외... 메트로작전 2236 01-20
8534 win10 무료 업그레이드 되면 어떤 에디션으로? [5] suk 2236 06-02
8533 10240 VisualStudio 2013 언어팩 설치 불가능 [1] doit 2236 07-17
8532 마트에서 장보다가 백마 만난 [4] 뿌잉이당 2236 10-05
8531 윈도우7 프로 문제가 많다구요?? [14] 그냥그래 2237 08-28
8530 ICQ와 Pirch를 아시나요? [8] Duke 2237 10-28
8529 꼬마님! 제 福 입니다.^^ [12] 버금차 2237 12-05
8528 안경 없이 3D 체험이라는데... [19] 미키하트 2237 05-07
8527 HDD LLF Low Level Format Tool 4.01가 나왔네요.. [3] 그린 2237 09-30
8526 대포 만들어 여자친구 폭사시킨 남성 체포 [5] skin 2237 03-09
8525 참 너무들 하십니다. [8] 바람막이 2237 02-12
8524 test ☆미친참새 2237 02-17
8523 한전, PC 절전 소프트웨어 무상배포 [8] 하눌구름 2237 06-05
8522 사진한장으로 세계에서 2번째로 높은 저작권료 받으시는분 [1] 김뽈로 2237 04-01
8521 harman777/ Windows 22449.1000 에서도 IE 11 패치가능 [6] kernel 2237 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8