질문과 답변

소프트웨어 맥타입 설치후 웹페이지 한글깨짐

오백원 조회:318

https://gigglehd.com/gg/soft/12183718

윈도우11 사용중인데 위 글을 보고 맥타입을 설치했습니다.

그런데 파이어폭스로 웹서핑시 위 화면처럼 한글이 ㅁㅁㅁㅁ로 깨져 출력되는곳이 있네요. 

ini [FontSubstitutes]에서 폰트를 대체하는 과정에 문제가 생기는듯한데

도무지 해결방안이 떠오르질 않네요.

혹시 아시는분 답변부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9225 하드웨어| (ASUS P8Z7-V7)메인보드 바이오스가 멍통이 되었어요. 돌릴... [4] assa 315 07-23
9224 소프트웨어| 맥어드레스 변경 프로그램 문의 [2] 뷰티블마인 315 01-20
9223 기 타| 아이폰용 이어폰은 겔럭시에서폰에서 인식이 안되나요? [3] 해운50 315 04-30
9222 윈 도 우| cmd같은 인증프로그램 다운시 삭제됨 [1] 뷰티블마인 315 01-15
9221 기 타| 혹시 리디북 PDF 다운방법 있을까요?? 어쭈 315 12-29
9220 윈 도 우| 설정에서 Windows 보안이 없어요 어떻게 찾죠? [2] 건스 315 11-16
9219 기 타| Abko Hacker K660 키캡과 스위치 별도 구입 방법 [3] 김퓨터 315 03-22
9218 소프트웨어| 파이어폭스 PDF 뷰어? [3] reg 315 10-01
9217 소프트웨어| 토탈커맨더를 사용중인데요 [3] 칼슘 315 08-11
9216 소프트웨어| vmware workstation 16 에서 가상하드 매핑이 잘 안되네요 [6] fgcv 315 07-19
9215 윈 도 우| 미디어 패킷 정보 추출 URLSnooper 대신에 사용할수 있는 ... 슈머슈마 315 06-25
9214 소프트웨어| 마소 워드 UnicodeMath 형식 수식 변환 질문입니다. [3] 파풍초 315 07-28
9213 윈 도 우| Quantum PE 탐색기에서 드라이브 관련 문의 드립니다. [3] 오늘도... 315 03-12
9212 윈 도 우| 블루투스가 안잡혀요~ [3] 태화루 315 02-17
9211 소프트웨어| 윈도우11에서 사용 가능한 창 크기 및 위치 고정 프로그램... [1] star 315 02-14
9210 기 타| 첨임다님께 질문이 ~ 있어요 ~ [2] do98 315 11-25
9209 모 바 일| 삼성와치 GW4를 구매하면 자동으로 폰과 연동 되나요? [4] joe 315 10-28
9208 윈 도 우| 19042.1237 윈도우10 순정 ISO 어디서 다운 받을 수 있을까요? [2] 폭시여우 315 10-24
9207 모 바 일| 안드로이드폰 VPN 앱 [2] tkrhk 315 06-12
9206 윈 도 우| 윈도우10 업데이트에 궁금한점 질문 올립니다. [8] 맹물 315 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8