자유 게시판

당분간은 윈도우 자료실이 난리나겠는데요..^^

초원의빛 조회:1799

sp1 msdn이 정발이되어서...

순정은 그렇다 치더라도

통합된 버젼도 만드시는분 마다 다르기 때문에  많이 올라오죠

트윅된버젼은 너무 많이 올라오고요

2월이 지나고 3월 봄이 다가옵니다

유난히도 추웠던 겨울이지요...

원도우 자료실과 같이 기지게를 펴 봅시다...

따뜻한 봄이 어서오세요 라고 외치는것만 같아

기분이 좋으네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8194 말터진김에 일기(?) 한번 더 씁니다 ... [4] 세상의끝 1527 02-26
8193 미안하지만 엿같은 조국 아! 대한민국 [33] 아깝게루저 2013 02-26
8192 토큰은 32/84비트를 가리질 않네요? [7] 세상의끝 2032 02-26
8191 윈도우 7 유감 [12] Qev 2800 02-26
8190 어제부터... 구글이;; [3] 크사이 1709 02-26
8189 윈7 SP1 통합본중 [3] Micro 2609 02-26
8188 우클릭 메뉴 스샷찍는 유틸있을가요? [15] 최강-컴퓨 1890 02-26
8187 어제 어베스트6를 설치햇는데.. 아침에 일어나니 만료.ㅋ [10] Aveeno 2824 02-26
8186 ACHI의 핫플러그 기능은 내장하드는 지원 안하는군요. [21] 그리움 4174 02-26
8185 아오............상식적으로 이해가 안갑니다 [11] 레고르 2331 02-26
8184 게시물 이동조치 했습니다. ESP 1363 02-26
8183 MSDN/Technet 한글 윈도우7 / 2008 R2 SP1 적용 정식버전 ... [1] c9 18625 02-26
8182 이 라디오 진짜 재밌네요 - 배한성, 배칠수의 고전열전 취권 2775 02-26
8181 열받는 오목게임 [7] Jinneous 2565 02-25
8180 지금 회원가입이 이상하네요.... [2] 크사이 1248 02-25
8179 윈도우 7.. 여러분은 어떤 에디션을 사용하시나요? [10] 물레방아 2112 02-25
8178 카조님 a.i 툴로 인증하면... [2] 크사이 47579 02-25
8177 아 짜증나.. [3] 청년취업 1266 02-25
8176 (수정)제가 끄적이는 프로그램 데모버전입니당. [2] 스퀴니 1186 02-25
8175 마눌님 [1] publicstat 1442 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8