자유 게시판

MSDN 윈7 SP1 떴는데 올려주세욧!! +_+

꼬마링크 조회:3293

드디어 소프트웨어적으로는 일단 안정적인 버전이나왔군요...ㅋ

빨리 포맷해서 문제점 해결하고 싶어요 ㅜㅜ

지금 프로그램 설치시에만 프리징걸리는 문제가 있거든요...

SSD 프리징문제인지 윈도우7 문제인지 잘모르겠는데....

일단 포맷해보면 알겠죠?ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44656 팟플 영상출력장치 어떤걸 하시나요? [11] 윈라 3301 10-31
44655 윈도우7 10월 업데이트 (KB2852386) 이후 디스크 정리에 추... [12] Maō 3301 10-09
44654 90년대 주름잡았던 프로그램 생각이나서..ㅎㅎ [19] 초원의빛 3301 02-15
44653 DATA FILE HOST 주의 [7] ☆미친참새 3301 11-06
44652 이가님.... [7] 최신진 3301 08-31
44651 윈도우10 부팅속도.. 헐 [5] 언데드나이 3300 07-31
44650 usb 구입하려는데 조언좀 주세요 [6] 조롱이 3300 11-05
44649 얼마전 WINRAR 한글화 관련해서 [5] YoYo09 3299 07-26
44648 제가쓰는 가장 오래된 s/w 플래시겟을 대체할게 있나요? [15] 오펜하이머 3298 02-08
44647 국민은행 진짜 개같네요. [30] SSHR 3298 12-05
44646 [MS Office]오피스 라이선스가 정품이 아니고 소프트웨어 ... [9] 타천사둘리 3297 12-05
44645 무책임한 아도브사... 64비트 아도브 플래시 플레이어 없다. [10] x64 3297 08-01
44644 .. [5] 구디 3296 02-13
44643 스펀지 블랙박스 성능비교 ㅎㅎ [4] 녹색혁명 3296 07-16
44642 Win8 Loader (Activator)를 기달리는 마음 [2] oldee 3295 08-07
44641 파코즈 회원-운영자 간 훈훈한 분쟁 사건 [18] 울랄라 3295 07-05
44640 Windows 7 Diamond Full Ultimate x64 다운중 [12] 목도리 3295 11-09
44639 리테일판에도 볼륨키가 되는군요. [5] 아빠금 3293 11-22
» MSDN 윈7 SP1 떴는데 올려주세욧!! +_+ [28] 꼬마링크 3293 02-23
44637 [XP/Vista] 메신저 하시는분?(아무거나...) [5] 김용환 3293 12-19
XE1.11.6 Layout1.4.8