자유 게시판

부품 하나 바꿧다고 선풍기가 쌩쌩해졌네요.

소녀시대 조회:948 추천:3

벽걸이 선풍기가 풍속이 너무 느려서 찾아보니까 콘덴서 문제라고 교체하면 간단하게 해결된다고하길래

부랴부랴 콘덴서 찾으니까 가지고있던거랑 차이가있어서 글남기니 괜찮다고하길래 냉큼 저렴하게 지른뒤

택배 받은지 한 1주일 지났는데 오늘에서야 교체했는데 교체하고나니 바람의 풍속이 처음샀을때로 돌아왔네요.

구매한지 좀 오래된 구형 선풍기인데 그간 잘사용했는데 버리고 새거사자니 뭔가 돈아깝고 그래서 고치자했는데

싸게 잘고쳤네요. 이제 고쳤으니 한 10년은 또 잘쓸듯하네요.

그리고 알리서 구매한 무선 인두기도 나름 괜찮은듯합니다.USB-5V.jpg

요놈인데 막 엄청 좋은 제품은 아니지만 그래도 무선이고 5v 8w 로 작동되지만 그래도 열도 금방 올라와서 납땜하기 편하네요. 

1.25$에 구매했는데 뭐 3개 묶어서 같이 구매하긴했어도 ㅎㅎㅎ 기존에 가지고있던

85868835627.jpg 저 동일제품의 인두기 보다 열이 금방 올라와서 빨리 떔질을할수있는

인두팁도 추가로 3개 모양별로 구매했는데 덕분에 알리서 산것치곤 싼가격에 잘산느낌이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45972 cent browser 64비트 사용시 지마켓 로그인 안 되면 [2] 상큼한아침 201 07-08
45971 루이비통 3000만원대 신상 트럭 출시 [3] FINAL 659 07-08
45970 去言美來言美 [3] 시종일관 589 07-08
45969 큰나무님의 CN+OKR 9차 [4] 메아리 516 07-08
45968 불편해서 사전을 못올리지만. 정말 이상없네요. [1] 솔라 597 07-08
» 부품 하나 바꿧다고 선풍기가 쌩쌩해졌네요. [6] 소녀시대 948 07-08
45966 왜? [2] 빨강모자 414 07-08
45965 이 노래 제목이 먼가효! [5] 귀요미ll요 473 07-08
45964 죄송합니다 사과의 말씀 드립니다 [5] 줄리아니 903 07-08
45963 챗지피티 결제해서 써보고있는데요 [4] kmhh 412 07-07
45962 안타까운 소식만 보이네요 [2] 지니제스트 1007 07-07
45961 오늘 차 박치기 했네요. [4] 솔라 604 07-07
45960 amd 메인 보드 하나 추천 바랍니다 [2] 복구시디 304 07-07
45959 [장문] 모 자 일 언 ........ 중 [7] 빨강모자 466 07-07
45958 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 582 07-07
45957 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 665 07-07
45956 아래의 안타까운 상황에 운영자님께 부탁드립니다. [3] metaverse2 958 07-07
45955 제 잘못을 통감하며... [32] SPiRiTY 1664 07-06
45954 뭔놈의 게시판이 죄다 자료실로 변질되버림 [13] 먹튀저격수 1412 07-06
45953 토치가 너무 커서 [14] 빨강모자 621 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8