자유 게시판

죄송합니다 사과의 말씀 드립니다

줄리아니 조회:913 추천:11

제가 올린 파일이 바이러스에 감염된 파일이었습니다 

먼저 저 때문에 피해보신 분들에게 정말 죄송하다는 사과의 말씀 드립니다.  죄송합니다. 

고의는 절대 아니었습니다 

https://windowsforum.kr/free/19593329

위 글에서 제가 올린 첨부된 파일 받으신분은 반드시 백신으로 치료하시기 바랍니다  

저는 제 컴퓨터에 바이러스가 걸린것을 모르고 있었습니다 

이후 https://windowsforum.kr/free/19593329 에 일본어 부분 한글화한 파일을 올렸습니다 

오늘에서야 제 컴퓨터가 바이러스를 감염되었다는 것을 알게 되었고 치료 도중 제가 몇일전 올린 파일이 역시 바이러스에 감염되었다는것을 알게 되었습니다 

바이러스 증상은 32Bit exe 파일과 일부 32Bit dll 파일을 감염시키며 실행 불가 만듭니다 

제 실수로 인해서 일어난 일들에 대해서 그리고 저 때문에 피해를 분들께 사죄합니다.

앞으로는 좀 더 신중에 신중을 기해서 이런 일이 절대 없도록 하겠습니다.

다시 한번 머리 숙여서 사죄합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11476 파스퇴르 쾌한상사 시트콤 공감가나요? ㅎㅎㅎ [1] 그라시아스 911 10-28
11475 김준연 스탈: 소~~~~~~~~~~~올찍하게 말해서..... 미래로 911 11-05
11474 대화방 오세요 publicstat 911 10-30
11473 운영자님 다중아이디 관리좀 하세요. [21] 꿈꾸는자 911 08-15
11472 대화방에 놀러오세요(스피커 ON) [8] DJ Despera 911 09-08
11471 정치성 글이면 어떻습니까? 파랑주의보 911 12-16
11470 포스가 느껴지는 녹색 어머니회 근황 [1] FINAL 910 09-17
11469 아쉬운 축구....테일러 심판 왜 끝에 코너킥 안주는검걍!!!!!! [4] 슘당이 910 11-29
11468 윈도우 비스타의 놀라운 점 [6] Mac111 910 09-30
11467 PE에서 백신 돌려봤습니다. [5] PC_Clinic 910 11-30
11466 정읍 벚꽃이 활짝 만개 하였네요 ^_^ [8] SHIELD 910 04-09
11465 竹香泉酒에서 竹香咖啡泉茶까지 [2] 둔갑술사_ 910 11-21
11464 코로나 확진/의심/사망/회복 확인하기 [1] 퉁가리 910 02-06
11463 https://www.youtube.com/watch?v=C4TIgqEPfZk 캔다드 910 03-25
11462 오늘도 HDD 한분 보내드렸습니다. [3] 얼음심장 910 04-21
11461 박정희 국민교육헌장 선포일 [6] 갈밭 910 12-05
11460 AirDroid_Desktop_Client_3.1.4 한글패치가 없네요. 구할수... WebloveKR 910 08-11
11459 안드로이드 만든 루빈이 구글을 떠나네요 흐르는물 910 10-31
11458 최양희는 특단의 단통법 대책을 내놓을까요 [1] 흐르는물 910 10-24
11457 아..피시컴님 안 보이시네요 [3] suk 910 09-19
XE1.11.6 Layout1.4.8