자유 게시판

오늘 차 박치기 했네요.

솔라 조회:601

정확하게 상대차 운전석과 솔라 운전석 입니다.
에어백터지고..불난줄 알았네요. 운전석 에어백은
빨간색 가루가 터져.. 상대차 운전자 걱정이되어 나가서
문을여니 안열리네요. 주위사람 둘이와서 3명이 겨우 열고
보니 잠시 기절 한건지 대답도없다가 스스로 나오네요.
심하게 다치지는 않은 모양입니다.

내차는 쉐보레 상대차는 현대 봉고차처럼 카니발이 같이 생긴.. 앞바퀴도 빠져 주저앉았네요.

상대차주는 병원에입원 했고 나는..검사만받고 일하러 갔습니다. 5시간이 지나도 아픈데도 없네요.
차는 폐차시켜야 된다고..

올해는 사고가 좀 납니다. 다리 뿡가지고 차 정면 충돌하고..50키로 신호등때문에 양쪽 합하면 100키로에 박았네요. 비도 많이오고.. 사고 조심들 하시기 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46159 아이폰 vs 옴니아2 [블로그 포스팅] [6] 텐도진짜(Te 4554 01-25
46158 기분 좋게 영구인증 돼버린 8WMC ! [11] ASUS 4552 10-04
46157 Xnote x110(XP용구형넷북) 윈도7 드라이버 어떻게? [11] rt041 4550 05-01
46156 애플맥북 VS PC 고수님들의 고언바랍니다. [16] 푸르른하늘 4549 04-18
46155 고스트와 시스템 예약파티션. [3] jinhna 4548 03-08
46154 윈도우8.1 KMS인증 윈도10 업글 관하여 [5] 에드힐스 4546 05-06
46153 윈도우7.. 트윅이냐.. 순정이냐.. 그것이 문제로다.. [28] 나그네켄신 4544 09-20
46152 그냥 반디집 설치했습니다 [8] 그루터기 4540 10-06
46151 윈도10 버전 1903 부터 달라진 점... [17] suk 4539 06-08
46150 64비트는 가상인증 호환성이 무지 떨어지나 보군요. [6] OTL 4539 11-27
46149 Windows 10 Ultimate 버전의 특징 [76] @카리스마 4538 08-08
46148 만화책 헝그리 베스트 5 그냥그대로 4538 11-13
46147 4월 최신 트래커라는군요. [1] 타입엑스 4535 04-08
46146 개인적인 이야기지만.......... [7] 미래로 4532 08-26
46145 하이드라이브 네비 좋은데요 [11] DOS 4530 02-25
46144 어느 한 프로그래머의 몰락 과정 [22] 벌꿀바나나 4530 05-02
46143 열쇠 구멍에 wd-40 뿌리고 2개월 후.. [6] suk 4528 12-10
46142 천사박스 가입여부.. [4] 초원의빛 4527 03-29
46141 검천님의 GTA4 실사패치 대응글 ^-^ [2] Epic 4527 08-13
46140 우주 배경화면이미지(허블우주망원경)-2 베이직 4523 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8