자유 게시판

오늘 차 박치기 했네요.

솔라 조회:605

정확하게 상대차 운전석과 솔라 운전석 입니다.
에어백터지고..불난줄 알았네요. 운전석 에어백은
빨간색 가루가 터져.. 상대차 운전자 걱정이되어 나가서
문을여니 안열리네요. 주위사람 둘이와서 3명이 겨우 열고
보니 잠시 기절 한건지 대답도없다가 스스로 나오네요.
심하게 다치지는 않은 모양입니다.

내차는 쉐보레 상대차는 현대 봉고차처럼 카니발이 같이 생긴.. 앞바퀴도 빠져 주저앉았네요.

상대차주는 병원에입원 했고 나는..검사만받고 일하러 갔습니다. 5시간이 지나도 아픈데도 없네요.
차는 폐차시켜야 된다고..

올해는 사고가 좀 납니다. 다리 뿡가지고 차 정면 충돌하고..50키로 신호등때문에 양쪽 합하면 100키로에 박았네요. 비도 많이오고.. 사고 조심들 하시기 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1621 m.2를 사용하고 싶어요. [7] 천상천하 673 07-05
1620 QR Code Editor SOFWRA 한글화 해주세요 [5] Special_Us 668 07-05
1619 Movavi Video Converter 22.5 Premium 활성화가 않되네요. [2] 짜앙 307 07-05
1618 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 726 07-05
1617 Celine Dion-i'm alive 숏츠 영상수정 50초 영상 [2] 제스트- 175 07-05
1616 PE 1회성 부팅...트..(?) [8] 빨강모자 477 07-05
1615 자신을 돌아보는 것 [7] intnet 311 07-05
1614 동글이 아이콘 패치-제작이 많이 늦어지네요.ㅠㅠ [41] 호롱불 353 07-05
1613 노파심과 조바심 사이..(아침명상 중...) [12] 빨강모자 271 07-06
1612 nvme 방열판 [2] 천상천하 614 07-06
1611 [배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT) [66] 우인 787 07-06
1610 토치가 너무 커서 [14] 빨강모자 622 07-06
1609 뭔놈의 게시판이 죄다 자료실로 변질되버림 [13] 먹튀저격수 1414 07-06
1608 제 잘못을 통감하며... [32] SPiRiTY 1666 07-06
1607 아래의 안타까운 상황에 운영자님께 부탁드립니다. [3] metaverse2 959 07-07
1606 세상에서 가장 의미없는 질문 누가 더 예뻐요 ? [4] doha 665 07-07
1605 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 582 07-07
1604 [장문] 모 자 일 언 ........ 중 [7] 빨강모자 466 07-07
1603 amd 메인 보드 하나 추천 바랍니다 [2] 복구시디 305 07-07
» 오늘 차 박치기 했네요. [4] 솔라 605 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8