자유 게시판

[배포예정] 12종(WIN+PE+BR+PT)

우인 조회:786 추천:101

안녕하십니까? 우인입니다.

윈도우 : Windows11(22621_1972), Windows11(23493_1000) 2종 

+ PE : Windows10XPE(22621_1972)+Windows11XPE(23493_1000) 2종

+ 백업/복원 : Acronis True Image, AOMEI Backupper, Image for Windows, O&O DiskImage, OBR, MacriumRescue 6종

+ 파티션 : PartAssistTech, MiniTool Partition Wizard 2종

종선셋 총12종을 내일 오전 하나의 ISO로 만들어 배포할 예정입니다.

다들 건강유의하시고 편안한 시간보내세요.

감사합니다.~~900^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8481 드론 경쟁 아마존이 이길까요 구글이 이길까요 흐르는물 788 10-22
8480 [요청]스크린세이버용 adv 788 08-24
8479 속 시원히 악을 써라 788 06-09
8478 어휴 이 못난 부모여.. 고양이2 788 07-28
8477 조폭의 가르침... [4] 고양이2 788 08-01
8476 어른도 놀랄 판에... 고양이2 788 07-27
8475 창문에 결로 현상이 나타 납니다.. [3] 테츠로 787 01-24
8474 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
8473 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 787 08-04
8472 하~~~ 제가 윈포 탈퇴라는 버튼을 잘 못 누르는 엄청난 실... [2] 시종일관 787 07-12
8471 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-24
8470 바이두는 계륵이네요. 이거 켜놓고 자야 하는지... [8] 좀머씨 787 02-05
8469 이정호? [2] 테츠로 787 12-15
8468 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 787 07-01
8467 전 역시 노답입니다 [3] DarknessAn 787 01-23
8466 R-Studio는 한글번역이 없는거 같은데요 [2] #cortana# 787 05-20
8465 며칠 조용하더니 일베충 다중 아이디 들이 움직이네요 [18] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 787 08-09
8464 구버전 놀이 14393 [8] [벗님] 787 06-15
8463 몇일전에 [2] DarknessAn 787 01-31
8462 상업용 유료pe류도 존재한다는 점에서 공유해주시는 분이 ... [2] 아름드리나 787 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8