자유 게시판

[윈7] 신기하네요 이게 어떻게 가능한가요?

눈비 조회:2638

C/ 사용자 폴더의 바탕화면 폴더를 D/드라이브에 동일명의 폴더를 만들어놓고 옮긴 상황입니다. 덮어쓰기가 되지 않는군요

사용자 폴더 안의 폴더는 동일 루트에 폴더명이 중복될수 있다는 뜻인가요?

내문서, 즐겨찾기 폴더등도..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42239 norton antivirus plus 삭제 [1] 천상천하 631 08-15
42238 $5만 더 싸게 팔면 안되는 거였냐? [16] 눈내리는아 631 06-05
42237 내일은 7월달 정기업데이트 있는날이네요 [3] 에드힐스 632 07-11
42236 에뮬 고전 게임 온라인 플레이 솔트 632 03-09
42235 이셋코리아 섬머 페스티발 이벤트 진행하고 있네요.. [8] 낭만자객 632 07-10
42234 입춘대길...... [3] 카니발 632 02-04
42233 이 카셋트 플레이어 언제쯤 나온 물품 일까요? [3] 굿디79 632 05-06
42232 보드표시가맞나요 [6] 세븐좋아 632 01-01
42231 급하게 요청 드립니다. 부팅되는 PE ISO 파일 공유 요청 [4] 줄넘기 632 03-30
42230 부탁즘 드려봅니다 [3] jun218zero 632 06-24
42229 알리익스프레스 pc 에서 채팅 상담 않되는 이유... [6] dadf 632 01-08
42228 그래픽 카드 지지대 필요 할 까요 [7] 복구시디 632 05-13
42227 슈퍼루브 그리스 테프론 [7] 홍낄똥 632 07-08
42226 This is Arirang Ssamjigil Orchestra flash mob playing i... [4] 메인보드 632 11-19
42225 엑셀 함수가 어려워 도움 요청 드립니다. [9] Okyun 632 03-19
42224 목감기 [7] 긍지버림 632 03-17
42223 회원 여러분 새해 복 많이 받으세요 ^^;; [31] gooddew 633 12-30
42222 도광양해라는분.. 짝푸 633 02-03
42221 아~!!!!!!!!!!!!드디어 골이여 [1] 냇시조니 633 09-01
42220 [스크롤압박] 회사컴 케이스 교체작업 하였네요 ㅋㅋ [3] 선우 633 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8