자유 게시판

Windows 11 6월 패치 KB5027231 을 설치하면 크롬이 실행 안되네요.

좋게멋지게 조회:720 추천:1

Windows 11 6월 업데이트 KB5027231 를 설치하면 크롬이 실행 안되는데요.

크롬이 기본브라우저면 괜찮은데,

엣지가 기본브라우저인 상태에서 이 업데이트를 설치하면

크롬이 실행이 안됩니다.

해결방법은 이 업데이트를 제거하거나

크롬을 기본브라우저로 바꾸면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6951 크롬 웹스토어가 바뀌었군요. 회오리BOi 724 11-22
6950 엠프를 보면 사고싶은데요 큰병이네요 [12] 세븐좋아 724 11-09
6949 오늘의 최애 안주 [6] Asylee 724 04-05
6948 지나친 감이 있긴 함. spah 724 01-22
6947 [요청] 이 배경화면 좀 찾아주세요^^ [3] AutoMP3 724 11-19
6946 도대체 언제 코로나 끝이죠 [14] nneptkmr 724 11-11
6945 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
6944 맨날 삽질하네요 [6] DarknessAn 724 07-03
6943 WINDOWS 10 PE 부탁좀 드리겠습니다. [1] 질투의화신 724 06-03
6942 VHD 에 대해서 알고 싶습니다. [8] 하얀달 724 02-18
6941 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 724 07-27
6940 명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^* [14] 선우 724 05-03
6939 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 724 04-03
6938 링크에서 2,610원이 어떻게 나온건지 풀어주세요. [8] windowsand 724 11-09
6937 윈도우7 업데이트 통합판을 구합니다 [2] 배추장사 724 05-18
6936 암호 변경 요구 제거 [6] 집앞의_큰 724 12-03
6935 rs5 17764.104 오프라인통합후 감사모드접속시 . [3] 복태취업했 724 10-17
6934 pcgeek은 뭔가요??? [3] ATARAXIA 724 04-08
6933 자동차보험15일정도 지나면 [4] 딸랑이 724 11-08
6932 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8