질문과 답변

윈 도 우 비스타를 설치하고 싶은데...

soosoo 조회:1503

현재 윈xp와 윈7을 멀티부팅으로 사용하고 있는데요...

지금 사용하려는 응용프로그램이 예전(원래 설치버젼 = 비스타)에는 잘 돌아가던데..

이상하게 윈xp랑 윈7에서는 안 돌아가서.. 검색해봐도 해결방법을 못찾아서 차라리 비스타를 하나 더 설치하려고 합니다

지금 상태는 C(xp) D(윈7) F(주파티션), G(논리드라이브)인데..

여기에서.. F드라이브에 비스타를 설치해도 상관없을까요?

막 꼬이고 그렇지 않겠죠? ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48931 하드웨어| 복구드라이브 시행후 128gb가 32gb로 바꿔버렸습니다. [4] joe 1501 12-27
48930 윈 도 우| 윈도우미디어플레이어12 재설치방법은? 이탈 1501 07-09
48929 윈 도 우| 누적업데이트 포함한 윈도우10 ISO 못구하나요? [5] 알라뷰 1501 08-06
48928 소프트웨어| AUTO CAD 실행관련 에러 메시지 문의 [6] 실베 1501 09-15
48927 하드웨어| 삼성 850evo 랑 860evo랑 차이가 뭔가요? [4] 이탈 1501 03-21
48926 하드웨어| USB를 구입을 할려고 합니다 16GB 정도 3개정도 구입을 ... [6] 우주 1502 02-25
48925 윈 도 우| 예전에 광고중에 이광고 무슨광고인지 아시는분~ 알려주세요; 윈세븐매니아 1502 02-08
48924 윈 도 우| 정말 초보 질문인데....단축키 페치가 무엇인가요? [1] nobody 1502 02-10
48923 윈 도 우| Windows Void Edition 설치할때 궁금한게 있습니다.. 너무졸려 1502 02-27
48922 윈 도 우| 액티브 X 오류뜨면서 깔리지가 않네요 미치겠습니다 ㅠㅠ [2] 죽노인 1502 07-08
48921 하드웨어| 잉크젯 복합기 하나 추천해 주세요. 하늘사랑 1502 09-24
48920 윈 도 우| 세이 접속이 안되는군요.. [2] feel 1502 02-06
48919 윈 도 우| Windows 8에서 WinHlp32.exe 사용하는 방법이 없을까요? [2] iJeyBee 1502 10-06
48918 윈 도 우| [해결] 절전모드를 쓰고싶어요;; [2] 카카오 1502 10-31
48917 하드웨어| 660ti 정도면 [2] pixygEle 1502 04-04
48916 윈 도 우| 부팅후 하드디스크 파일 띄우는게 늦네요.. [3] 메가데스 1502 06-26
48915 소프트웨어| MX 플레이어 [2] 유치원때모 1502 12-30
48914 윈 도 우| wim 파일 사용방법좀 부탁드립니다. [2] 태양속으로 1502 01-23
48913 윈 도 우| 구글 크롬에서 동영상 규칙적으로 끊김 현상 [3] 월장 1502 08-08
48912 윈 도 우| 윈도우7, 8 멀티부팅 [5] 머리 1502 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8