자유 게시판

(자료요청) 단일파일 팟플레이어 미니 좀 올려주세요!

나빌레라1 조회:737

안녕하세요! 제가 가지고 있는 컴퓨터의 대부분이 저사양PC라 PE로 부팅해도 팟플레이어로 동영상을 재생해도 재생을 잘 못합니다

그런데 윈포게시판 최근 배포된 PE 혹은 ISO내부에 있었던 단일파일 팟플레이어 미니는 제가 시청하고자하는 동영상을 잘 재생하더군요

그래서 이 글을 보시는 그PE를 직접 만드신분이나(USB에 PE를 여러개 넣어놓아서 기억이 안남ㅠㅠ) PE내부에서 단일파일(팟플레이어 미니)를 외부로 추출하실줄 아는분 좀 올려주세요! 부탁드려요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46211 음... 어제 황당한 일을 겪었습니다. [1] 김용환 1585 02-28
46210 비스타 넥스에디션 인증질문이요..(부팅시 관리자가 2개됨... 마경철 2351 03-01
46209 마소가 막은듯... [5] 생강도넛 4105 03-02
46208 7048 버츄얼박스에 설치가 안되네요. 생강도넛 1375 03-04
46207 헉...7048 생강도넛 1561 03-04
46206 7048-스카이 디지털. [3] 생강도넛 1671 03-04
46205 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [15] 외기러기 2228 03-06
46204 [re] [긴급] 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [4] 생강도넛 1703 03-06
46203 기분탓인 것 같기도하지만 ITL 1251 03-08
46202 관리자님 또 트로이목마 탐지..됩니다 ㅡㅜ [7] 김정석 1642 03-09
46201 트로이목마.... 박수철 1445 03-09
46200 [re] 알약에서.... [3] 생강도넛 1792 03-09
46199 디아블로 3 올해 안에 나올지도~~~!!! [2] 김하늘 1473 03-11
46198 오랜만입니다. ^^ 그라시아 1398 03-12
46197 운영자님 트로이 목마 있다고 나오네요 [2] 생강도넛 1502 03-12
46196 자꾸 이거 설치하라고 나옵니다.. [1] Win™7 1570 03-12
46195 머리쓰는 게임(액티브 x 설치가 필요하네요) [2] gooddew 1334 03-13
46194 죄송하지만 이것 추천좀요^^ [6] 생강도넛 2162 03-15
46193 [IE8] 이해가 안 가는군요... [4] 김용환 1666 03-16
46192 아아... 슬프군요... ㅜ0ㅜ [2] 김용환 1421 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8