자유 게시판

의외로 재밌는 한국영화 10선

긍지버림 조회:940

주말이라서 뭐 볼까? 이런 고민하다가 생각해보니 그동안 봤던 작품들 중에서 괜찮은걸 알려드리는것도 좋을 것 같아요. 다 찾아보기 힘들면 이 중에서 소수의견이랑 소공녀는 꼭 한번 보세요. 넷플에도 있어서 쉽게 볼 수 있거든요. A급은 아니지만 B급 감성을 충족시키기엔 충분한 영화라 생각하거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12131 윈도8.1선택적 업데이트가 또있네요. [3] 에어콘 1963 04-29
12130 ...고요. ...구요 [11] 바른손 1963 09-04
12129 윈도우10 rs4 1803 msdn버전 4월8일 9일 에 나오면 좋겠지... [2] 알파궁상 1963 04-07
12128 옆동네 os란이 사라졌네여. 무슨일 있었나여 ? [14] 복태취업했 1963 02-21
12127 아무래도 유로버전은 뭔가 틀린가 보네요(__) [4] 대갈 1964 07-06
12126 컴퓨터 내부 온도... [7] 히카리 1964 09-28
12125 다나와 윈도우7 뉴스 댓글 [4] 텐도진짜(Te 1964 10-29
12124 디즈니 영화 OST 가지신분 공유 부탁드립니다~ [6] 머찐넘 1964 03-08
12123 정말죄송한데요!! 티스토리 초대장 구할수있을까요? [2] 쵸딩 1964 05-27
12122 2010-06-16 South Africa vs Uruguay (9분) dogma01 1964 06-17
12121 스마트폰 교환이벤트가 진짜일까요? 글루미라이 1964 12-01
12120 컴 업그레이드에 관련에 대해서 ~~ [3] 비개인오후 1964 01-25
12119 포럼 입니다. [8] 나 Boss 다! 1964 04-08
12118 인천공항공사, ‘편법매각’ 모의 [18] 유체이탈 1964 09-29
12117 당신은 재벌 입니까? [24] HoonTech 1964 11-30
12116 레미제라블을 한 100여번정도 본것 같습니다. [9] meAndYou 1964 03-20
12115 판매가가 얼마 나올까욤? [2] 미치겠트라 1964 09-25
12114 구글의 인터넷의 자유 보장. [6] crywolf 1964 12-03
12113 바둑 [5] 우상각 1964 02-25
12112 i7 4790k는 다르네요 [8] suk 1964 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8