질문과 답변

a.i 인증 완료 후 기초적인 질문(폴더 삭제관련.)

올레~~~! 조회:3488

저번에 바이오스 개조 실패로 메인보드 날려(?)먹고 오늘 서비스센터에 가서 메인보드 교체완료한 노트북을 다시 가지고 왔습니다.

가지고 오자마자 다시 개조를 했습니다....(이번에도 망가지면 안할려고 했어요..ㅠㅠ)

바이오스개조가 성공을 했습니다.(피닉스 바이오스)

카조님의 a.i 090826버전으로 인증을 했습니다.

인증이 한번에 깔끔(?)하게 완료되었습니다.

파워유저 카조님께 이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다. (__)

질문은

바탕화면에 a.i 인증파일 폴더를 받아서 인증을 마치고 최적화까지 마친 상태입니다.

그러면 바탕화면에 있는 a.i 인증파일 폴더는 삭제해도 무방한지 궁급합니다. 

폴더를 삭제하면 인증이 풀린다던지 하는 불상사(?)가 생기는지 걱정이 되서요...^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6371 윈7에서 시스템 검사를 부팅할 때마다 하네요.. 그것도 2번씩 [4] 고감맨 2518 09-09
6370 윈7 설치 후 인터넷 속도 저하문제.. [2] 컴조아 3648 09-09
6369 윈도우7과 xp와의 파일공유하는 법 좀 알려주세요!! [3] backgoom 4306 09-09
6368 ie toy 사용해보려는데요 이미지던지기란??? 장췐 2253 09-09
6367 HDD볼륨축소할때 이상하네요[사진첨부] [1] 증발 2826 09-09
6366 탐색기에서 폴더란에 zip파일 안 보이게 어떻게 하나요?? [1] ㅇㅇㅈ 2438 09-09
6365 윈도7을 하드설치가 안되는 원인이 알고싶네요 [1] 밍기적 2250 09-09
6364 토렌토 다운로드시 시스템이 다운됩니다.... [2] 엑스필 2889 09-09
6363 Windows_7_Ultimate_Activated_AIO 버전질문이요 [2] um 3030 09-09
6362 가상 바이오스로 인한 문제점??????? [2] 테라팜 2417 09-09
6361 윈도우7 내 테마 삭제할수있나요??? [3] 장췐 5621 09-09
6360 램디스크 포멧방식에 대해 문의~~~ [7] mage 4751 09-09
6359 시게이트나 삼성하드 써보신분 의견좀 나눠주세요 [16] goldwin 3113 09-09
6358 해롱이님,7 K통합버전 재공유 가능할까요? [1] 증발 2328 09-09
6357 Hyper-V 에 XP를 설치했는데 VGA 드라이버가 안 잡히네요. [3] 한글815 4076 09-09
6356 윈7 에서 IE7이나 IE8 다운 및 재설치 가능한가요? [2] 쵸딩 5526 09-09
6355 토렌트받다가 컴퓨터끄면??? [2] 증발 3329 09-09
6354 0908에 올라온 MW님 세븐K파이널버전 해시값좀요... [2] 증발 2120 09-09
6353 랩터 RAID0와~ 램디스크 RAID0에 대해 문의~~~~~ [3] mage 2359 09-09
6352 윈7도 한글2007 설치시 IE8 스크립트오류발생하나요? [3] 쵸딩 3897 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8