자유 게시판

젠하이저 모멘텀4 헤드폰을 샀어요.

심돌이 조회:475

젠하이저 모멘텀4 헤드폰이 너무 갖고 싶어서 쿠팡에
서 주문 했는데요.
젠하이저 앱에서 펌웨어 업데이트 해달라고 그랬는데 제가 업데이트 하기는 눌렀는데 너무 오래 걸려서 업데이트 초기 때 나중에 업데이트 할려고 중단 했는데 그때부터 업데이트가 최신 버전이라고 하고 업데이트가 안되네요.
헤드폰 이상일까요?

다음 펌웨어 업데이트가 나올때까지 기다리면 업데이트 될까요?

작동은 되는데 웬지 기분이 이상해서요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45861 윈 11 스토어 버그? [3] 봉신구 359 09-02
45860 질답 란에 [윈도우설치 오류(특이한 경우)]란 제목으로 올... [3] 거스 359 02-15
45859 간만에 접속해봅니다. 한스 359 12-25
45858 Windows Firewall Control 사용법 강좌가 있으면 좋겠습니다. [4] brucex 359 02-21
45857 다들 불금인데 뭐하세요? [5] 도뽱 359 08-11
45856 이번주에도 새빌드가 없답니다 주니군주 360 06-02
45855 오늘 벡스코 모터쇼에 간다고 shfoddl 360 06-09
45854 밤을 잊은 그대에게 이킁 360 09-24
45853 불량회원이 한 말씀 올립니다. [2] 바라미540 360 12-06
45852 수애 - 님은 먼곳에 [1] 눈이 360 06-02
45851 무엇점 여쭈어볼께요.휴대폰요금에관해서요 [3] 알파궁상 360 11-23
45850 드라마 "흑기사" 소장하신분, 공유 좀 부탁드립... [3] 기억의저편 360 11-17
45849 박혜상 - 아베 마리아 [2] 눈이 360 01-14
45848 배치파일 밀리초 bangul 360 01-21
45847 '멘탈갑' 류현진 '식빵'으로 분노 표출...ABS 판정 불만에 ... 염이을 360 04-27
45846 현재시각폴더만들기 함 봐주세요. [5] 虎視 361 06-29
45845 길거리 헌팅❤️[페북링크 뿌잉이당 361 10-24
45844 히스 레저...좋아하시는 분 계실까요? [3] 냇시조니 361 04-22
45843 잔잔한 음악 [4] 이킁 361 08-10
45842 [첫사랑이 좋아한 시 ㅋㅋ] [9] 간장종지646 361 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8