질문과 답변

윈 도 우 익스플로러 9질문

글루미라이프 조회:1561

rc가 나왔다길래 궁금해서 받아봤는데요

현재 가장 이해가 안되는 부분이 저는 보통 링크를 클릭해도 현재 탭에서 열리게 설정을 하는데

이버전은 그렇게 설정을 해도 자꾸만 새창으로 열리네요

그것도 새창으로 열려도 활성화가 안됩니다.

그래서 열린 창을 다시 클릭해야 하는 번거로움이 있습니다.

원래 이런가요? 아님 제가 설정을 잘못 한 건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
20471 윈 도 우| Windows 7 만능 고스트 좀 올려주세요 ~ ㅜㅜ [1] 위메이트 2827 02-23
20470 윈 도 우| Windows 7 sp1 통합버젼 [3] 노가다 2454 02-23
20469 윈 도 우| 인터넷 연결이 잘 안되요 [1] 나르시스 2181 02-23
20468 윈 도 우| 윈도우7 sp1설치 질문입니다. [1] Win™7 2256 02-23
20467 윈 도 우| imagex, sysprep, ghost, pe, waik 등 용어설명 부탁드려요 [2] 왜만지냐 2495 02-23
20466 하드웨어| 설치된 램은 4G 인데 2G만 사용가능 하다고 나오네요 [2] 메챠쿠챠 3249 02-23
20465 윈 도 우| 프리징의 원인이 뭘까요? 꼬마링크 1455 02-23
20464 윈 도 우| sp1과 칩셋 패치 순서? [2] 창조적 부 1864 02-23
20463 윈 도 우| 윈7 개조바이오스 상태에서 인증방법문의 [2] 우앙국 3001 02-23
20462 윈 도 우| win7 sp1 업데이트가 안됩니다, 하드 정리 방법좀 알려주세요. [1] 개명박 2735 02-23
20461 윈 도 우| Win7 sp1 갈아탄 후.. 유튜브 버퍼링문제 [3] Sanidine 3094 02-23
20460 윈 도 우| 넷북에서 최상의 속도 내기, 즉 최적화 팁? [2] 취권 2582 02-22
20459 윈 도 우| 재부팅후 어떤자료들이 0메가가 되있던데요 내다 1498 02-22
20458 윈 도 우| 중소기업제품리모컨 만능리모컨 메실 2411 02-22
20457 윈 도 우| 윈도 설치하려합니다..홈프리엄과 얼티밋중에서 어느 게 ... [10] 하로동선 2030 02-22
20456 소프트웨어| 스카이프말고 안드로이드폰과 PC끼리 통화 가능한 ??? Native 64 1753 02-22
20455 윈 도 우| tv수신카드 녹화하면서 [5] 메실 1883 02-22
20454 윈 도 우| 블루스크린 무엇이 문제일까요?? [7] seogun 1531 02-22
20453 윈 도 우| windos7 복원만드는방법좀알려주세요 [1] 4대강살리기 1585 02-22
20452 윈 도 우| 윈도우7 설치에서 하드 인식이 안됩니다. Aiwass 2632 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8