자유 게시판

(연결_수정) 혹시나 해서...

易모地뗀思아之기 조회:872 추천:24

혹시나 필요하신분들이 계실까봐...

미리전해드린건데... ㅠ.ㅠ

꾸러미팩을 운용하는 서브컴이 문제가 생겨서... 

복구가 되기전까지는....

시간이 날때마다 나누어서 연결해 드려야 겠네요...

용량이 크다보니 무료공유 사이트를 찾으면서도 갠찮다 싶어가

사용을 해보았더니... 문제가 있다는걸 이제서야 알아버렸네요.

그래서 연결 수정해서... 전해드리고 갑니다.^^

받으시면 다덜 아시는거세요...

첫번째, 두번째, 세번째

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10573 잔 잔 한 음 악 [8] 이킁 873 11-07
10572 시청에 가면 보여주는 지도 사이트 이름이 뭔가요? [6] 기억의멜로 873 12-25
10571 랜섬웨어 예방책 이런건 어떨까요? [5] 메리아 873 02-10
10570 pe부팅시간 해결 주주앤,DarknessAngel 님 고맙습니다. [5] 놀러왓어요 873 04-19
10569 낢. 바람이분다 873 10-29
10568 하드라인이 안되요.. 심돌이 873 05-07
10567 자살병사 '조의금' 횡령... [2] 고양이2 873 08-24
10566 햐 ~ 또 비가내립니다 [12] X_man 873 08-20
10565 인디 걸그룹 - 바버렛츠 [2] asklee 873 07-05
10564 여러명이 아닙니다. [33] 전격Z작전 873 06-10
10563 사이트 저만 이런가요 vkvk 873 06-05
10562 독일 4강에 진출했으나.. [2] 고양이2 873 07-05
10561 8.1 설치해보려고 하는데요... 자양동87탑 873 10-20
10560 세계최고로 가장 안락한 교도소를 소개해드립니다. [1] WinF 873 11-19
10559 노래감상- 2BiC (투빅) ft Ailee (에일리) - LOVE AGAIN bleach 873 12-14
10558 이더넷 분배기 이게 잘 될까요? [10] 복두꺼비 872 01-11
» (연결_수정) 혹시나 해서... [7] 易모地뗀思 872 05-28
10556 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 872 05-20
10555 yyff-mall 을 조심하자 [1] 돌프랑 872 05-01
10554 티카페회원님 링크 파일좀 올려주세요 [2] Binchal 872 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8