자유 게시판

윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감

소녀시대 조회:569

참 윈도우가 꼬인건지 권한 설정이 꼬인건지 뭘해도 안되서 답답하기만하네요.

당장 윈도우 재설치 불가능한상황인데 인터넷에 나와있는 방법 다 동원해봐도 해결될 기미는 보이지않고

이래저래 최후 수단이 포맷밖에 답이 없어보이는데 으.... 귀찮게되었네요.

관리자 권한으로 실행해야하는 프로그램들은 이 .exe 파일을 열려면 새앱이 필요합니다 다 떠버리고

(관리자 권한 실행 불가능 ㅋㅋㅋ 웃긴건 바로가기 아이콘 중에서 방패 마크 있는건 또 실행 잘됨

정작 방패마크없어서 우클릭 관리자 권한으로 실행하면 저문제 나타남 ㅋㅋ)

미춰버리겠네요..이휴..백업도 못하고  근 한달은 이렇게 써야할텐데 큰일이네요 제길...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45754 윈도우11 os 일때 iso파일 마운트시 걸리는 시간 확인 부... [4] 힐러 443 05-28
45753 대양에서의 인터넷 통신 - 스타링크 asklee 399 05-28
45752 PID Key Checker 좀 최신꺼 구합니다. [3] 솔라 538 05-28
45751 혹시......미드 프렌즈 mp3파일 있으신분 [2] 빨간미소 648 05-27
45750 전원일기 소장하고 계신분 안계신가요? [8] 떠중이 1235 05-27
45749 중소기업 생산직 S급 부사수 FINAL 850 05-27
45748 멀쩡한 차 폐차당한 선생님 [3] 우낀남자 1215 05-27
45747 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 886 05-27
45746 와이프와 싸운 남자의 당근마켓 [1] 우낀남자 1254 05-27
45745 손절해야하는 친구 [2] 우낀남자 757 05-27
45744 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 569 05-26
45743 어머니의 편지 [2] doha 381 05-26
45742 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 718 05-26
45741 pe 정도는 하나 있어야되겠네요. [14] 소녀시대 1405 05-26
45740 영화 플래시 ʕ·ᴥ·ʔ 710 05-25
45739 상속세가 얼마 정도 나올까요? [8] 테츠로 1121 05-25
45738 어느 사이트의 현재 실검 순위 [6] 오호라7 1295 05-25
45737 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 777 05-25
45736 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 891 05-25
45735 구글이 내가 뭘 타고 이동했는지 어떻게 알았을까요? [4] 오호라7 1126 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8