자유 게시판

ChatGPT 이용자가 2억명이 넘는다는군요 ㄷㄷㄷ

메리아 조회:555 추천:3

아니 뭐 좋은건 알았지만 뭐랄까 이용자가 그렇게 많을거라고는 생각 안했는데

5일만에 100만명 넘겼고, 2달만에 1억명 넘었고 현재는 2억명이라네요 ㄷㄷㄷ

역대급 최고속 이용자 증가라는데...

세계에서 2억명 쓰는데 뭔가 많이 뒤떨어진 느낌드네요 ㅠㅠ

어쩌다 한번씩 뭐 물어보는 정도로만 썼는데

최근 진지하게 뭐 하나 물어봤더니 정말 손쉽게 소스 얻어서 편하긴 했습니다 ㅋㅋ

그나저나 잡담도 된다는거 같아서

재밌는 얘기 개그 얘기 물어봤더니

무슨 도덕 선생님 같은 교훈적인 이야기만 하네요.

재밌는 얘기해달라고는 하지마세요 ㅋㅋㅋ

핵노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45731 덤프에서 가져온 오래된 컴퓨터 복원 [3] 날개잃은통 925 05-20
45730 100인치 가상 화면으로 즐기는 ‘AR 노트북’ 나온다 [2] 날개잃은통 648 05-20
» ChatGPT 이용자가 2억명이 넘는다는군요 ㄷㄷㄷ 메리아 555 05-20
45728 자전거 초보 첫사고... [6] 삼바바 768 05-20
45727 다음주 수요일(5월 24일) 누리호 3차 발사 예정일입니다. asklee 216 05-20
45726 1064PE(135MB) [21] 레마클로 1555 05-20
45725 지방 국도 자전거로 지나가도 되나요? [9] 삼바바 1092 05-19
45724 네이버 2단계 인증 ( 푸쉬 알림) 잘되는지 확인 부탁드려 ... [4] 힐러 418 05-19
45723 긴급 - m.2 와이파이 케이블 장착 [11] 자슬내등사 1145 05-19
45722 간만에 교육 [7] 솔라 989 05-19
45721 옛날 프로그램 인데 이거 혹시 구할수 있는지 [1] Rockeeter 1462 05-19
45720 Win10 하고 관련된 문제 2년만에 Fix됨.. Rockeeter 840 05-19
45719 중고차 구입 어디를 이용하시는지요... [3] magoo 763 05-18
45718 [질문] 수도 요금을 어떻게 계산 해야 할까요? [2] 테츠로 484 05-18
45717 PE용 단일파일 만드는 방법이 궁금합니다. [27] 시종일관 1444 05-17
45716 늘 그렇듯이 자연스럽게 윈포를 지나가다가... [12] 큰봉이 1030 05-17
45715 윈 10, 11 공식 ISO 출시 [14] 노상술 3465 05-16
45714 잡담.... [7] 메인보드 1302 05-16
45713 포샵 잘하시는 분께 부탁 하나만 드려봅니다. [5] 빗소리 1116 05-16
45712 아직 저녁먹기 전인데. [2] 도뽱 734 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8