자유 게시판

ChatGPT 이용자가 2억명이 넘는다는군요 ㄷㄷㄷ

메리아 조회:555 추천:3

아니 뭐 좋은건 알았지만 뭐랄까 이용자가 그렇게 많을거라고는 생각 안했는데

5일만에 100만명 넘겼고, 2달만에 1억명 넘었고 현재는 2억명이라네요 ㄷㄷㄷ

역대급 최고속 이용자 증가라는데...

세계에서 2억명 쓰는데 뭔가 많이 뒤떨어진 느낌드네요 ㅠㅠ

어쩌다 한번씩 뭐 물어보는 정도로만 썼는데

최근 진지하게 뭐 하나 물어봤더니 정말 손쉽게 소스 얻어서 편하긴 했습니다 ㅋㅋ

그나저나 잡담도 된다는거 같아서

재밌는 얘기 개그 얘기 물어봤더니

무슨 도덕 선생님 같은 교훈적인 이야기만 하네요.

재밌는 얘기해달라고는 하지마세요 ㅋㅋㅋ

핵노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43460 키보드 튜닝 [1] 왕새우님이 554 12-06
43459 자동차 거치형 내비게이션의 배터리 질문 [6] ton3d 554 05-09
43458 크로미움 때문에 몇시간을 개삽질 했네요 ㅠㅠ 메리아 554 08-03
43457 카카오톡 안도로이드 버전별 지원 종료 날짜 [1] Mac111 554 10-01
43456 dism++ 로 윈 11 최적화는 10하고 또 다른 고통을 주는군요... [3] ToFinder 554 06-21
43455 네이버블로그에 유튜브동영상링크 소스코드를 넣는 방법 잇... [2] 컴아저씨훈 554 08-24
43454 서울대 철학과를 나왔고 당대 한국에서 재산규모 6위였던분 뿌잉이당 555 12-20
43453 자료실에 올라온 Simple 시스템 정보보기 좋네요 ㅎㅎ Kakaka999 555 02-03
43452 읽기 힘든 기사네요. [2] 고양이2 555 03-24
43451 여쭈어봅니다 질문과 답변란에서 조언이 없어서 죄송스럽지... [1] jun218zero 555 12-09
43450 저는 요새 주식 시장이 가끔 이해가 안 가는.. [4] 복두꺼비 555 08-10
43449 Canon in D 's Versions [3] 눈이 555 08-03
43448 오페라 네온 (Neon) 브러우저 [3] [벗님] 555 06-26
43447 인천 거리두기 [6] 홍낄똥 555 07-19
43446 PE에 드라이버 넣기 2-__-" [8] 4k8k 555 06-17
43445 넷플릭스의 한국 드라마 사생활도 재밌을 것 같습니다. 복두꺼비 555 09-29
43444 Cherry Master [2] bangul 555 04-23
43443 EaseUS Data Recovery 부탁드립니다. [5] 행복마니 555 10-16
43442 홈페이지 하단에 있는 "배경화면" 게시판을 상단... [4] 타천사둘리 555 12-02
» ChatGPT 이용자가 2억명이 넘는다는군요 ㄷㄷㄷ 메리아 555 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8