자유 게시판

자전거 초보 첫사고...

삼바바 조회:768 추천:1

마음이 들떳나 봅니다.

마을 초입 경사길에서 미리 감속을 못해서 길가 시멘트 수로에 쳐박았어요.

어렸을때 운동 신경이 선수급이였는데 위험을 감지하는 순간 대처할 방법이 없더라구요.

도로가 위험한 구간이라는건 평소에 느끼긴했는데..

돌아오는길에 안일하고 방심했구나..

또 내가 노화하고 있구나 ... 문득 깨달았네요... ㅠㅠ

양 손바닥 많이 까이고 붓고 손가락 퉁퉁 붓고 얼굴은 다행히 경미한 찰과상..

자전거 다 고장나고 간신히 끌고왔어요.

집에서 과산화수소수 오래된거 뿌리고 후시딘 바르고... ㅠㅠ

에휴~

회원님들은 계절의 여왕 5둴 무탈하기 즐기시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45836 WinClon6.3.0.2 x86버전 가지고 계신분 없을까요? 까탈쟁이 363 03-31
45835 슬슬 경제안보 관련 이슈가 수면으로 떠오르는 일이 잦네요. [1] 라랑 363 05-24
45834 서버2019에서 이지드라이버 구동가능방법 없을까요? [6] magoo 363 12-22
45833 선거의 여왕? [1] 갓글 364 01-27
45832 티스토리 초대장 구하기가 너루 어렵네요...ㅜㅜ [2] ~Hwan~ 364 09-05
45831 #석송 추석인사 드립니다 [4] 무림거사 364 09-24
45830 해외 유료 파일호스팅 사용하시는분 있나요? [2] 우성이 364 04-12
45829 산타님 레드스톤5가 몇버젼이 마지막 이었는지 아시는 분? [1] 이틀전문둥 364 07-11
45828 가입인사드려요 [7] level45 364 07-06
45827 태블릿에 펜으로 쓸때요 [4] ton3d 364 01-12
45826 윤수일,최진희- 찻잔의 이별 [1] 윈도우창시 364 05-15
45825 Radio Discomania [Winter Festivities] (2021) FLAC [3] Elise 364 03-08
45824 사진이 미리보기가 안되요 [1] 달맞이꽃 364 03-09
45823 M-ONE 이라는 엠프말입니다 [3] 세븐좋아 364 09-24
45822 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 364 09-28
45821 고통에 찬 환자를 일으켜세우는 치유사 [1] 뿌잉이당 365 10-15
45820 의술은 인술 : 출처 따뜻한 하루 달리기 365 11-16
45819 바람의나라 구버전 같이 하실분 안다미로로 365 01-24
45818 일본 인플루엔자 조심하세요 effort 365 01-27
45817 자동차 구입 문의 드립니다. [4] 해비치 365 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8