자유 게시판

OEM에 대한 불만...

세상의끝 조회:1950

1. 인증과 관련하여...

공장에서 나온거 쓰지 않고 OS 새로 설치하다 보면 전화인증이니 뭐니 할 가능성이 많습니다.

돈 주고 샀는데 내가 굳이 그럴 필요가 없는데 마소 맘인게 전혀 맘에 않듭니다.

그러고서 제품에 대한 특히 대기업 컴퓨터에 대한 불만을 이야기 하면 그 동네 사람들은 뭘 드신듯? 개거품 물며 기업홍보 및 옹호에 열을 올리고 있는데 우리는 뭐 찍소리하나 못내고 있는 실정입니다.

2. SP1 설치하면서...

정식 합본나오면 기존 OEM PC는 뭔가요?

우리 윈포 회원님들 깨끗한 윈도우 설치를 위해 합본 WINDOWS를 기다리고 계신분들이 많으신걸로 아는데...

OEM PC/NOTE BOOK에서는 그림에 떡인걸로 알고 있습니다.

업데이트나 기다리고 있어야... 이게 맞는 이야기입니까?

3. 소비자는 우리입니다.

제가 감히 말씀드립니다. 소위 회자되는 일부 싸이트가 근본이 잘못되어 있습니다.

이게 무슨 행태인지 모르겠습니다. 전혀 최소한 소비자로서 이건 아니다라는 의견이 전부 막혀있다고 하겠습니다.

- 돈 받고 반대 의견 올려 주시는건 좋은데요...

4. 이양반들아 당신들이 당신들을 좀먹고 있고... 나라를 망하게 하는 지름길로 이끌고 있다고 감히 말씀 드리고 싶습니다. 

다소 제가 거친 말씀을 드려 죄송합니다만 이젠 좀 걸러 내야 하겠길래 함 주장해 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8125 토큰 최적화,,, 해봤습니다 [2] 세영아빠 1614 02-23
8124 오늘 올라온 MADN_SP1_ ULTIMATE X86 파일 속 [1] 선지자 1888 02-23
8123 저도 처음으로 사이트에 도움될일을해볼까요 +_+? [12] 크사이 1878 02-23
8122 당분간은 윈도우 자료실이 난리나겠는데요..^^ [1] 초원의빛 1799 02-23
8121 아들이 이번에 초등학교 갑니다. ㅎㅎ [10] 강현맘 1148 02-23
8120 흑~ 눈뜨고 바라만 보기 ㅠㅠ [2] 너와사랑 1500 02-23
8119 에고고고 [1] Micro 1331 02-23
8118 삭제방지를 위한 캡쳐입니다. [24] whislerxp 1973 02-23
8117 오늘 저녁부터 한글 서비스팩 통합판 토런트가 올라오겠네요. [8] 청년취업 2338 02-23
8116 sp1 관련 ms 다운로드센터. 이건 뭔가요? [1] 창조적 부 2360 02-23
8115 MSDN 윈7 SP1 떴는데 올려주세욧!! +_+ [28] 꼬마링크 3293 02-23
8114 Sp1 자동업데이트중~ [9] 들길 2697 02-23
8113 바람피다 걸린 남친ㅠㅠ [3] 우진이닷 2217 02-22
8112 눈과 눈이 마주치면.. 우진이닷 1387 02-22
8111 드뎌 윈도우7 sp1 한국판 공개됬다고하네요 [12] 크사이 2618 02-22
8110 컴터 견적좀 내주세요!! [9] 쩐다 " 1220 02-22
8109 이게 뭘까요? [6] 메실 1341 02-22
8108 저기 저 위에 영자님 말씀... 세상의끝 1363 02-22
8107 이제는 안보이는 곳에서도 쌈박질요? [7] 붉은여우 1578 02-22
8106 usb3.0 하위호환 [5] 크사이 2630 02-22
XE1.11.6 Layout1.4.8