질문과 답변

소프트웨어 음악 플레이어 재생목록이 자동으로 수정될수도 있나요?

짬타이거 조회:242

실시간 라디오 스트리밍 주소를 재생목록으로 만들어서

듣고 있는데 어느날 몇몇 방송이 재생이 안되더군요

뭔가 문제가 생겼나 해서 여러군데 보는데

재생이 안되는 주소 중에 "%20"이란 문자가 추가된것이

보이더군요 전에 수정한적이 없는데 자동으로 붙은듯

하네요

문제가 되는 문자를 지우고 저장한 다음 다시 재생하니

이상없이 재생되네요

복사 붙여넣기 할때 공백문자가 섞여들어간건지 

아니면 자동으로 문자가 추가된건지 궁금합니다

참고로 안드로이드 용으로도 같은 목록 쓰는데 안드로이드

에선 이상없이 잘 재생 되네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96920 윈 도 우| Lenovo 110s-11iBR 노트북에 어울리는 os는? [17] 혀니22 505 05-15
96919 윈 도 우| 100메가 미만 64비트 PE는 없을까요? [1] 네트워크빌 332 05-15
» 소프트웨어| 음악 플레이어 재생목록이 자동으로 수정될수도 있나요? [2] 짬타이거 242 05-15
96917 윈 도 우| 윈도우11 뭔가 묵직함이 있는데요? [6] 명기리 842 05-15
96916 윈 도 우| 우인님께서 만드신 작품을 사용해보고싶습니다. [3] 7번째건물 422 05-15
96915 윈 도 우| 윈도우 다른 버젼 설치가 안됩니다. [8] 장마로 571 05-15
96914 하드웨어| 새 하드가 초기화가 안됩니다. [13] 바수 815 05-15
96913 소프트웨어| 증권사HTS 둘을 실행하면 버벅이는 이유가 뭘까요? [2] 좋게멋지게 435 05-14
96912 하드웨어| 문의))_ 원도우가 설치가 안되는 이유??? 노트북 문제인지.... [5] chobits 508 05-14
96911 하드웨어| 밑에 이어서 미니pc 찾아봤습니다. [9] 자슬내등사 533 05-14
96910 윈 도 우| 파워셸 파일 찾기 명령어 질문 [3] 컨피그 185 05-14
96909 소프트웨어| 폴더가 다른데 파일명이 같을때 크기가 큰 파일을 삭제하려면? [11] 번개 275 05-14
96908 하드웨어| 미니pc 추천 부탁드립니다. [6] 자슬내등사 425 05-14
96907 기 타| W10IU [2] 메아리 451 05-14
96906 하드웨어| asus prime H570-plus M.2슬롯(Pcie 4.0) 한개가 인식이 ... [4] 과불급 287 05-14
96905 기 타| 하츠 싱크대후드 조명 입니다. 개조하려는데 맞는 크기의 ... 이상무 521 05-14
96904 윈 도 우| 내 컴퓨터의 드라이브 경로를 네트워크 위치로 접속해서 쓰... [1] 듀시칸 297 05-14
96903 하드웨어| 문의)) 노트북 하나 더 추천 부탁드립니다~~^^ [9] chobits 337 05-14
96902 소프트웨어| 윈도우에서 adb를 사용할려는데요, 오류가 납니다 [2] brucex 295 05-14
96901 하드웨어| 하드 제자리 쓰기 프로그램 [7] 바수 494 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8