질문과 답변

윈 도 우 dvi만 연결하면 모니터전원차단이 안될경우[신호없음]

메실 조회:2705

오늘 rgb로 테스트해보니 증상은

rgb는 본체끄면 모니터에 신호없음몇초뒤 자동으로 꺼지는데

dvi는 본체끄면 모니터에 신호없음만 왔다갔다 반복하며 꺼지지가 않네요.

이때까지 무심코 그냥지나쳤는데.

뭐가 문제인지 모르겠습니다.

누님집에 dvi포트연결후 모니터 완전히 꺼지는건 분명 맞는데..

이것때문에 컴을 예약해놓고 전기세때문이라도 모니터 수동으로 끌수밖에 없어서.~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
78831 윈 도 우| 8.1 Enterprise 차이점? [4] 보통내기 2706 11-11
78830 하드웨어| 압축파일 해제후 그림파일이 안보이는데 해결방법 없을까요? [4] Bluebird 2706 07-23
78829 윈 도 우| 익스플로러가 안되는데... usb에 설치파일 넣고 복구하면 ... 쿄쿄 2706 01-29
78828 가상으로 xp설치후에 본래처럼 해줘야하나요 ? 로렌토 2706 09-14
78827 기 타| Windows 8.1 Enterprise PE 비번좀... [18] 땡땡이 2705 06-28
78826 윈 도 우| 하스웰에서 XP 쓰시는 분께 질문 [9] 메리아 2705 03-20
78825 윈 도 우| 윈도우7상에서 외장하드에 WTG8을 설치하는 방법은 없나요? [7] 도라란 2705 06-07
78824 윈 도 우| 노트북에서 깔려있는 윈도우8 키는 몇번 사용할 수 있나요? [1] 복두꺼비 2705 12-25
78823 윈 도 우| hosts 파일 수정 하면 텍스트문서로 저장 되네요~ [6] hwasung 2705 10-26
78822 윈 도 우| 도와주세요 [2] esse 2705 05-23
78821 기 타| 이 바이러수 정체좀 밝혀주세요 [7] 치명적오류 2705 08-10
78820 윈 도 우| 치우에디션 제작 방법 좀 알려주세요 스위스 2705 12-13
78819 윈 도 우| 익명님 7601 Metro Roen Windows 버젼에서요 [4] 하루하루 2705 08-26
78818 윈 도 우| (공유방법)맥랜을 아시는분들에게 질문을 던집니다. [1] 탱알 2705 03-22
» 윈 도 우| dvi만 연결하면 모니터전원차단이 안될경우[신호없음] 메실 2705 02-16
78816 소프트웨어| 마우스 우클릭 하면 응답없음 상태가 됩니다. 이히리기 2705 01-09
78815 윈 도 우| gtnsvc.exe 이거 뭔가요? [2] 에일리언 2705 11-12
78814 하드웨어| 메인내장랜카드질문 [7] lily520 2705 11-05
78813 윈 도 우| 인증이 안 됩니다.. [3] June 2705 09-27
78812 윈 도 우| 윈도우 7 설치 후 부팅이 안됩니다. [3] 당당한유학생 2705 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8