자유 게시판

택배기사 보고 왔네요

긍지버림 조회:830 추천:1

원작 만화가 따로 있는걸 알았지만 보지는 않았구요. 넷플릭스 김우빈 나오는 택배기사 봤는데요. 디스토피아 설정부터 화면 때깔이 좋네요. 최근에 봤던 드라마 콘텐츠 중에서 가장 흥미진진했네요. 앞으로 이런식의 다양한 장르의 작품이 많이 나왔으면 좋겠어요. 여러가지로 흥미진진했거든요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45756 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 568 05-26
45755 어머니의 편지 [2] doha 380 05-26
45754 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 714 05-26
45753 pe 정도는 하나 있어야되겠네요. [14] 소녀시대 1404 05-26
45752 영화 플래시 ʕ·ᴥ·ʔ 710 05-25
45751 상속세가 얼마 정도 나올까요? [8] 테츠로 1118 05-25
45750 어느 사이트의 현재 실검 순위 [6] 오호라7 1295 05-25
45749 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 777 05-25
45748 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 888 05-25
45747 구글이 내가 뭘 타고 이동했는지 어떻게 알았을까요? [4] 오호라7 1123 05-25
45746 이 노래 제목좀 알려주세요. [4] 록시2 558 05-25
45745 탐색기 폴더의 파일 목록 자동 갱신을 빠르게 레지 [5] 노상술 549 05-25
45744 위조 신분증으로 카드 만들어 7천만 원 결제 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1403 05-23
45743 트랜스포머 비스트 ʕ·ᴥ·ʔ 550 05-23
45742 나스를 이렇게 쉽게 만든다고? 날개잃은통 1503 05-22
45741 제가 올린 PE에서 바이러스가 검출됩니다. [8] 시종일관 1505 05-22
45740 윈도우10에서 윈도우설치날짜 확인프로그램 머가 있을까요? [12] 컴아저씨훈 708 05-22
45739 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 568 05-22
45738 음악재생시 플레이어 어떤거 쓰시나요? [29] 익명 1510 05-22
45737 탈모갤 눈물 바다된 중3의 머리 [2] FINAL 1281 05-21
XE1.11.6 Layout1.4.8