자유 게시판

미국의 금리인상..

솔라 조회:764

이런데는 무식이지만...

미국에서 금리올릴거라고....올리면 우리나라랑 1.75포인트 차이난다고 했을때 달러돈좀 바꿔둬?? 했던게 며칠전이었네요.

2금융은행에 6포로짜리 넣어둔게 5천이고 그외 3.6~5프로 이리저리 넣어두어  환율과 이자율중에 이자율을 택했네요. 

오늘보니.. 미국뿐만 아니고 유럽도 한국보다 이자가 높답니다. 

추경호씨 이야기가 우리나라는 아직 못올린다. 상황을 봐감서... 라고 하더라구여.

수출은  적자에..

금값도 오를대로 다올랐고........ 주식에 엄청 꼴아박았고... 없는넘은 어디 투자할데도 없네요. 그렇다고 가진돈도 없지..

집값도 떨어져...  아이엠에푸까지는 안오겠지요.? 전에는 공3이가 일본에게 찍혀(돈 안빌려줌).개박살 났지만. 이번에는 미.일에 잘보였으이...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45638 멀쩡한 차 폐차당한 선생님 [2] 우낀남자 1219 05-27
45637 엄마한테 온 카카오톡 보이스피싱 우낀남자 890 05-27
45636 와이프와 싸운 남자의 당근마켓 [1] 우낀남자 1264 05-27
45635 손절해야하는 친구 [2] 우낀남자 759 05-27
45634 처음으로 PE 부팅 해봤네요. [2] windows97 572 05-26
45633 어머니의 편지 [2] doha 382 05-26
45632 24 인용 텐트치기 [1] gooddew 726 05-26
45631 pe 정도는 하나 있어야되겠네요. [14] 소녀시대 1409 05-26
45630 영화 플래시 ʕ·ᴥ·ʔ 714 05-25
45629 상속세가 얼마 정도 나올까요? [8] 테츠로 1127 05-25
45628 어느 사이트의 현재 실검 순위 [6] 오호라7 1298 05-25
45627 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 793 05-25
45626 혈당측정기를 사용하시는 분들께 [11] 그루터기 895 05-25
45625 구글이 내가 뭘 타고 이동했는지 어떻게 알았을까요? [4] 오호라7 1133 05-25
45624 이 노래 제목좀 알려주세요. [4] 록시2 560 05-25
45623 탐색기 폴더의 파일 목록 자동 갱신을 빠르게 레지 [5] 노상술 563 05-25
45622 위조 신분증으로 카드 만들어 7천만 원 결제 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1407 05-23
45621 트랜스포머 비스트 ʕ·ᴥ·ʔ 556 05-23
45620 나스를 이렇게 쉽게 만든다고? 날개잃은통 1506 05-22
45619 제가 올린 PE에서 바이러스가 검출됩니다. [8] 시종일관 1517 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8