자유 게시판

예전 대화방은 없어졌나요?

ncnm 조회:132

윈포 운영자님 안녕하세요?

윈도우 포럼의 대화방이 유튜브로 바뀌었는데 예전 대화방으로 되돌릴 수는 없나요?

지인들과 나누던 대화가 그립습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45616 음식만 보면 눈 돌아가는 단또 [2] FINAL 621 04-28
45615 아멕스 카드 자랑하려다 10분만에 1200만원 증발..ㅠ [5] 슘당이 1212 04-28
45614 알리 익스프레스 .. 참 거시기 하네요 [10] 복구시디 1266 04-28
45613 Windows 10 버전 22H2가 마지막 버전입니다 [14] suk 1631 04-28
45612 PECMD bangul 581 04-27
45611 런쳐 아이콘 사용시 저작권에 조심해서 사용하세요 -_- [4] 4k8k 602 04-27
45610 도시어부 시즌4로 종영인가요? [2] 해운50 517 04-27
45609 리눅스에서는 마이크가 활성화 되지 않습니다 [2] 서애 281 04-27
45608 너무 많아서 bangul 796 04-27
45607 디아4 ʕ·ᴥ·ʔ 1094 04-26
45606 tv 리모콘이 가끔 죽는데 정상이라네요 [16] 알파3 995 04-25
45605 포토샵 잘하시는 형님들 이미지 편집좀 도와 주세요... [9] YONGHEE 1207 04-25
45604 네이버 메모장 좋네요. [1] 익명7861 1037 04-25
45603 축의금 구분........ [11] 아침천사 1288 04-25
45602 live 11 efi 삽질 성공 [2] DarknessAn 682 04-25
45601 [요청] wimtool 단일 파일 요청해 봅니다. [6] OUTTON 752 04-24
45600 한글 설치 파일 요청드려봅니다. [1] 촌꼬마 1174 04-24
45599 얼마나 아프까? [1] 풍경소리 1201 04-23
45598 상금 6억 걸고 오지 살기 도전 [4] FINAL 1382 04-23
45597 전,월세 계약서 안하고 들어오겠다는데.. [18] 솔라 1732 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8