자유 게시판

요새 넷프릭스 보다가 도중에 자주 로그아웃이 되어서 왜 이러나 보니까

복두꺼비 조회:797

5500원짜리 광고형 등급이 나왔다고 다시 선택하라는 뜻 같아서 5500원짜리로 한번 해볼까 하다가

설명을 보니 라이센스 문제로 일부 드라마와 영화는 시청 불가..

중간에 광고 보면서 누가 이런 글 보고 이런 걸 선택하나?

결국 9800원짜리로 다시 하려다가 화질이 더 좋다는 12000원대로 다시 선택했습니다.

역시 9800원짜리 보다는 화질이 좋군요.

한 단계 더 높은 25000원인가 화질이 더 좋겠지만  그렇게 까지는 하고 싶지 않고.

가까운 아는 분들과 공동으로 보는 것도 좋겠죠.

돈 내고 봐야지 버퍼링 없이 보지 도중에 버퍼링 자꾸 있으면 짜증나서 못보겠어요.                            

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8759 바이두데이터파일삭제 虎視 800 01-10
8758 저도 윈포 그냥 안해야겠습니다. [1] 백오금 800 08-22
8757 크롬은 캐쉬 관련 질문 [1] nhk 800 06-26
8756 눈물. 배현짱 800 10-13
8755 모유엘은 석연찮은 구석이 너무 많습니다 흐르는물 800 10-28
8754 아이스버킷 열풍과 들떨어진 쇼 [5] 고양이2 800 08-24
8753 오늘 끈적끈적 하니 덥네요. 푸른달 800 07-10
8752 하..JP(국가) AS비용 엄청나네요 [4] DeathWing 800 06-16
8751 온라인에서 가장 좋은 대응법은 무대응이더군요. [3] 니딩 800 05-20
8750 이런 체질에는 무엇을 먹어야 할까요? [6] 한걸음 800 08-04
8749 신개념 오마카세 FINAL 799 09-03
8748 ASUS TPM모듈 3144 > 3353 펌웨어 업하기 [5] 옆집놈 799 02-14
8747 토렌트도 최신버젼으로 받으니 잘 받아지는군요. [1] 빗소리 799 07-01
8746 순간포착, 겨울 선 [3] 둔갑술사_ 799 12-08
8745 ipTIME A1004NS 펌웨어 PC에서 업데이트하니 정상적으로 작... [5] ws원이 799 11-11
8744 VA - NOW 100 Hits 80s No.1s (2020) [9] UCLA 799 10-03
8743 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 799 07-16
8742 혹시 가요라는 자료 가진분계신가요. [3] 유랑천하 799 04-22
8741 당분 vs 지방 [5] 마스크 799 06-27
8740 v3 [1] hanco 799 07-12
XE1.11.6 Layout1.4.8