질문과 답변

기 타 인쇄 한번 걸었을때 여러대의 프린터에서 한번에 나올 수 있게 할수있을까요?

백절불요 조회:467

안녕하세요

hwp나 pdf파일을 인쇄할때
여러 프린터에 한번에 인쇄 걸 수 있을까요?

500페이지쯤 되는걸 여러대에 인쇄 걸려고 하니
너무 대기시간이 많아서요!

딱 한번 인쇄 누르면 여러대의 프린터에서
한방에 나올수있게 하는 방법이 있을까요?

ip 201 ㅡ 210까지 네트워크로 설치된 상태 입니다

고수님들의 지혜를 구합니다!

프로그램을 짜야 한다면 어디서 알아봐야할까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18354 하드웨어| C타입 usb 허브 [4] Airbrone13 470 11-02
18353 기 타| 토렌토 프러그램 좀 알려주세요 [2] 커피한잔 470 07-19
18352 윈 도 우| 윈도우 업데이트 에러가 납니다. [2] 한걸음 470 01-16
18351 소프트웨어| xp에서 사용 가능한 백신 [5] sinabro 470 03-21
18350 윈 도 우| 디스크 순서 변경이 가능한가요? [5] FC바르셀로나우승~하자 470 02-16
18349 윈 도 우| Win10PE_19h1_x64_Admin 도움요청 드립니다. [6] 관심이 470 11-20
18348 기 타| pixma mx532 신분증 양면인쇄 [2] 깜빙 470 07-17
18347 기 타| 몇 일 전 자료실에 무등산님께서 올린 포스터, 배너 관련 ... [1] enoch 470 07-09
18346 윈 도 우| 한개의 HDD에 여러 OS 설치 문의 [5] xsnydersso 470 05-28
18345 윈 도 우| Win10XPE4.6 바탕화면 [3] 또식이 470 04-13
18344 기 타| 제목 표시줄이 넓어졌는데 바로 잡을 수 있을까요? [8] 하람 470 04-17
18343 소프트웨어| Drive Snapshot 복구가 잘안되네요 [3] 솔트 470 01-05
18342 윈 도 우| PE에서 7-ZIP을 등록하고싶습니다..파일연결문제 [5] 보로꾸 470 12-25
18341 윈 도 우| 노트북이 버벅됩니다. 하드 문제? 메인보드?? [3] 비전공자 470 12-20
18340 소프트웨어| 토렌트 질문 [2] 로더 470 11-12
18339 윈 도 우| suk님 윈도우10 rs4 usb로 설치 도중 전원이 자꾸 꺼지네요. [4] MINE 470 05-21
18338 윈 도 우| 이거 아이콘이 왜 이럴까요? [2] 이탈 470 04-07
18337 윈 도 우| 윈도우7 32비트 + 윈도우 7 64비트(UEFI) 통합 관련 [3] dyuwntlr 470 02-02
18336 기 타| 무선 무소음 마우스 추천 부탁드립니다. [4] toto65 470 08-06
18335 윈 도 우| 노트북에 win10 rs3 설치시 전원 설정에서 고성능이 안나옵... [4] 크카카 470 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8