자유 게시판

포맷 삭제된 확장자 mp4 동영상파일을 R-STUDIO로 복구했는데요...

태권V 조회:2323

안녕하세요!

삼성 캠코더로 찍은 아이들 동영상 파일을 하드 포맷하는 바람에 삭제되어

R-STUDIO로 스캔했는데, 삭제전 보통 1G(풀HD파일)하는 파일이 5~47G로 스캔되었습니다.

RECOVERING하니 역시  5~47G로 복구되고요.

이거 왜그런거죠?

<원래용량으로 복구> 혹은 <화질저하없이 원래 용량으로 변환>이 가능한가요?

해결방안이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7759 Windows 10 TP 4in1 iso 파일로 만들어 봤습니다. [2] Waffen-SS 2309 03-21
7758 한컴 네오 설치했어요 [4] 티어s 2309 06-10
7757 반가운 물건 왔네 왔어 ~~~ [21] 선우 2309 06-23
7756 빛자루 후속 제품 V3 Lite 무료 백신나왔네요. [8] 너구리 2310 11-25
7755 아고라 서명에 대한민국 공무원,국회의원 자격요건 필수조... [2] 길가작은별 2310 04-04
7754 [부탁]죄송하지만 영문 원도우 7 [3] 미니100 2310 06-04
7753 서비스항목과 프로세스항목을 잘 살피세요. [3] 잠꾸러기머 2310 02-10
7752 SK Broadband 클린백신.......... [4] 우주선 2310 07-29
7751 [10대가 아프다]“아이팟을 함께 묻어주세요” 14살 다훈이의... [3] 지구여행중 2310 12-15
7750 신촌에서 본 현수막! [1] 라붐 2310 07-19
7749 테크넷에서 12시 땡하면 올라오나요? [5] 스위스 2310 08-14
7748 포럼에 [7] 엘에이맨 2310 12-23
7747 내 윈10 빌드 10.0.10240.16399 인가보다 ㄷㄷ [6] 놈강도 2310 07-27
7746 마지막인사 드리고 갑니다 [37] 우주 2310 06-25
7745 10개를 하나로 묶어 보았어요. [4] 사이버카가 2311 07-13
7744 현재 유통(?) 중인 윈도 7 얼티밋 버전... [3] 김현우 2311 09-14
7743 대표적인 인간의 퇴행 심리 [10] Vista7 2311 11-30
7742 클레식 명곡 mp3 부탁드립니다^^ [3] 인벤터 2311 05-09
7741 티스토리 초대장 뿌립니다~(마감) [1] Jung-A 2311 10-30
7740 오늘 여러분들의 모텔비는 안녕들 하십니까? [5] James Dean 2311 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8