질문과 답변

소프트웨어 pe에서 터치패드 드라이버가 따로 필요한가요?

ksire 조회:192

안녕하세요?

pe 사용할 때 미리 드라이버를 통합하면 좋은 것이 nvme와 터치패드인가요?

nvme 드라이버가 있으면 웬만한 하드디스크는 잘 보이나요?

(탐색기에서 하드디스크가 안 보이는 문제가 있는 듯)

터치패드 드라이버 모음도 있으면 좋겠는데 혹시 가지고 계신 분 계실까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97048 아래에 이은 질문입니다. 생강도넛 3187 11-23
97047 개조바이오스인증후 윈도우업데이트 해도 됩니까? [2] 지나가던이 2461 11-24
97046 기가바이트 ep35-ds3r 개조바이오스 질문 [1] 하성원 3177 11-24
97045 비스타 인증 풀렸어요ㅜㅜ 다시 인증받는 방법이...? [7] 스누피 3452 11-24
97044 VISTA 내문서폴더를 다른 경로로 지정할수 있나요.........? [1] 이형윤 2415 11-24
97043 비스타 끼리의 프린터 공유 문제 2461 11-24
97042 아수스보드 질문입니다. [1] 위성백 2192 11-24
97041 비스타 windows 폴더내에서 지워도 괜찮은 것들이 어떤것인... [6] 청솔비 2774 11-24
97040 Server 2008로 엎그래이드 안되나요? [1] 가나다 2097 11-24
97039 티맥스 OS에 관해.. [1] Linux User 2227 11-25
97038 음악폴더의 desktop.ini 파일의 내용좀 부탁드립니다. [2] 허브 2518 11-25
97037 동영상 재생시 에러가...도와주세요...ㅠㅠ [2] 도와주세요 2371 11-25
97036 [re] win 7 설치후 랜카드 드라이버 안잡히네요 asman 3019 11-25
97035 SOUNDMAX 1981 비스타용 드라이버 구할 수 있나요? [3] 강봉우 2171 11-25
97034 snoopy XP SP3 FINAL.iso 를 하드디스크에서 설치하는 방법? [1] 궁금합니다 13295 11-25
97033 bios개조 oem인증에 대해서 자세히좀 알려주세요 [1] 무식이 2868 11-25
97032 WIN 7 에서 지원 업데이트 실행되네요. asman 2886 11-26
97031 저기..미디어센터 질문이요.. [1] 이형근 2151 11-26
97030 비스타 SP1 통합 어떻게하나요 [1] 아리랑 2283 11-26
97029 비스타 블랙 에디션이 무엇인가요? [3] 궁금 2966 11-26
XE1.11.6 Layout1.4.8