자유 게시판

요즘 저두 예전 음악 아나로그가 자꾸 듣게되네요

달맞이꽃 조회:503 추천:2

물가도 오르고 도시락 들고 다니던 학창시절도 그립구요

오늘 우연히 친구에게 전화가 와서 옛날이 그립다면서 그런 전화를 하였네요

요즘은 눈이 안좋아 지네요! 노안이라네요 ㅎㅎ

주말이고 어른음료 한 잔 하면서 듣고 있네요

항상 좋은 지식들 올려 주셔셔 감사드립니다 윈도우님들 항상 건강하시구요^^

그럼 노래 하나 들으면서 저는 윈도우포럼 글들을 읽어 보면서요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44281 브런치에서-[가짜 지식인의 5가지 공통점] [4] [벗님] 499 12-04
44280 fly gun 개발 프로젝트 [20] 입문자 499 05-03
44279 고민 입니다.. [1] 테츠로 499 09-08
44278 워터 픽 추천 좀 해주세요.. [4] 테츠로 499 05-11
44277 무월 사부님 감사합니다^^* [12] 선우 499 04-01
44276 wondershare filmora 11 쓰시는 분 계시나요? [9] 뷰리풀투데 499 09-25
44275 연구자분들을 위한 "이지윈포 편집 도우미" 현황... [8] 빨강모자 499 07-09
44274 Macrium Reflect 8 Home 블랙 프레이데이 할인 EP-Se 499 11-27
44273 TCMD 에서 Exiftool 을 이용하여 폴더 만들기 [8] 꽃동산 499 03-09
44272 윈도10 RS2 프리뷰 15007 나왔습니다. [1] hawau 500 01-13
44271 foobar 스킨 좀 추천해주세요 [2] 복두꺼비 500 12-29
44270 Avira 만 오진인 경우도 있네요 [1] ton3d 500 03-30
44269 [세상의 온도] 사회초년생이 넥타이 매는 법을 물어본다면? [1] asklee 500 03-04
44268 ..... [1] DarknessAn 500 10-21
44267 디아블로가 대명을 바꾸었나? pixel 500 10-23
44266 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 500 04-24
44265 ceomsx 받기가 안되네여... 받으신분 계신지여 [2] 복태취업했 500 09-20
44264 windows10 1809 KB5003217 버그 신고 완료! [3] 내꼬 500 05-26
44263 인터넷 되는PE 소리가.. 레거시보드는 윈11이설치 안되나요 [12] 달맞이꽃 500 05-27
44262 더운데 시원하고 강력한 로켓 엔진 실험 모습 보세요 [2] asklee 500 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8