자유 게시판

윈도우12 베타 신청하시고 받으신분 계신가요.?

천경지위 조회:1211

윈도우 insider beta channel 에서 12 베타 신청하신분들에게  배송이 시작된거 같습니다.

저는 컴퓨터 사양이 떨어져서 ㅜ.ㅜ 신청 못했는데... 

12 계획이 들쑥 날쑥 하더니 베타 나오는거 보니 내년이나 후년쯤 정식버전을 구경해볼수 있겠군요...

사양이 더 올라간다고 했는데 어느정도를 최소사양으로 나오런지.... 

신청하신분들중 6~8주정도 걸려서 12베타가 들어있는 64기가 메모리를 배송해준다는것 같습니다.

신청자 100% 배송해주는지 선택 된 분들만 배송되는지 모르겠네요... 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45521 PM9a1 M.2 Nvme 호환성 문제.. [18] 큰봉이 1642 04-08
45520 삽질 대충 마무리 되었네요 [2] DarknessAn 749 04-08
45519 구형 놋북에 안드로이드 설치 부팅성공 해보았네요 ㅎㅎㅎㅎ [34] 입문자 1073 04-07
» 윈도우12 베타 신청하시고 받으신분 계신가요.? [4] 천경지위 1211 04-07
45517 요즘엔 아날로그 감성이 좋아지네요. 롤로랄라 456 04-07
45516 레이저 프린터 사용 하시는 분 계신가요 [4] 윈도우៖ 940 04-06
45515 [배포예정]W10_19045_2788(BANK) [62] 우인 1081 04-06
45514 혹시 찾으시는분 계실까봐서... [8] 易모地뗀思 1930 04-06
45513 chat GPT 좀 써볼려고 했더니.. [12] 좀머씨 1152 04-06
45512 왔네 왔어 또왔네~ ㄷㄷㄷㄷㄷ qnd 1451 04-06
45511 USB 인식불가 문의 [1] 날개잃은통 698 04-06
45510 혹시 아이뮤즈 레볼루션 x11 부품용 있으시면 구매하고 싶... 알파궁상 179 04-06
45509 여기저기 서치하고 다니다가.. [1] 도뽱 778 04-06
45508 아래에 이어 크롬 확장 프로그램 관련 (북마크/시작페이지) [2] 슈퍼노방 621 04-05
45507 와~ 속았네요. 조심 조심 슈퍼노방 1504 04-05
45506 깨끗한 PE bangul 1984 04-05
45505 두근 두근 메모리얼 [2] 보스코치 716 04-04
45504 DDR5 5600mhz +차세대amd apu라면 이론적으로 [3] 좌파 691 04-04
45503 IObit, iTop 라이센스 이벤트 [4] Jennyt66 823 04-04
45502 4월 3일 다이아몬드 백스 전 김하성 9회말 끝내기 홈런 [1] asklee 419 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8