질문과 답변

기 타 오토핫키 스크립트 내용 합치기 실행시 오류

평화 조회:113

안녕하세요. 현재 오토핫키 스크립트를 4개 사용중입니다.
2개의 스크립트를 1개로 사용하고자, 전체 복사 해서 1개로 합쳐서
실행하니,
처음 사용중에는 작동이 되다가 나중에는 일부분이 실행이 되지 않네요.. ㅠ.ㅠ
검색을 통해 알아보니, 메모리를 많이 잡아먹어서 그렇다는 이야기도 있는데,... 제 메모리는 32 기가 이며, 램디스크 로 4기가 할당
이며. 사용가능한 램 용량은 거의 70 %근처 입니다.

해결책이 궁금해서 이렇게 질문 드려봅니다..
아시는 분의 조언 이 필요 하네요...
조언을 부탁 드립니다. ^^
평화로운 저녁 되세요.. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96900 프린터드라이버가 설치되지 않아요?? 노턴2009 2643 01-09
96899 사용법좀 [2] 이승기 2376 01-09
96898 윈도7 한글언어팩을 받았는데요 [4] 하얀천사 3017 01-09
96897 xp용 드라이버가 윈도7에서도 설치 되나요? [2] 하얀천사 2637 01-09
96896 종료 문제 조훈 2598 01-09
96895 win7 한글 언어팩설치방법은? [4] 이승기 5199 01-09
96894 윈도우 7 빌드 7000 설치후 한글언어팩 설치까지 다 했는데.. [3] 쌩뚱망뚱 3037 01-09
96893 프로그램 창마다 있는 사용자 의견 보내기 없앨수 있나요? [5] 쌩뚱망뚱 2369 01-09
96892 Windows 7 질문입니다. 김용환 2347 01-09
96891 Windows 7 Beta1에서 보안 데스크탑 deVbug 2675 01-09
96890 여러분은 잘 되나요? [4] 오마이갓 2517 01-09
96889 윈도우7 사양이 비스타랑 차이가 ..?? [3] 망구 3462 01-09
96888 비스타 사용중인데, 다른파일들 설치가 안되요, [2] 오평탁 2634 01-10
96887 윈도우 7을 받았어요! 어떻게 해야하죠? [4] 신형철 2626 01-10
96886 7에서 피파온라인2는 호환이 아직 안되는것 같네요// 정동원 2721 01-10
96885 한게임사이트에 웹페이지에자동로그인하는방법좀 부탁드립니다 한기수 4272 01-10
96884 7 에서 Nero, Acdsee, Snagit V3Lite 가 안되는군요 [1] 산정 3976 01-10
96883 Win7에서 VMware 인터넷 방법... [1] 또래별 3091 01-10
96882 윈도우7 업데이트 되시나요?? [2] 이보형 4475 01-10
96881 한글변환안됨 서기원 3638 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8