자유 게시판

제 환경이 이런데 돌비 애트모스 사운드를 들을수 있을까요?

밸록 조회:495

테레비는 돌비 애트모스를 지원.

사운드바 도 돌비 애트모스 지원,

문제는 애트모스지원되는 영상이 다 피시에 저장되어있어서 난감하네요...넷플릭스나 디즈니등 가입되어있지도 않고요

현재는 피시의 사운드카드 (사운드 블라스터 Z) 에서 광출력으로 사운드바에 연결해서 듣고 있습니다.

공중파나 종편 시청하지않은지가 10년 넘었어요.....

과연 애트모스 사운드를 들을수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45338 커헉 ~~ 단돈 4천원짜리 컴퓨터 [22] 입문자 1354 03-29
45337 소니 WF-1000XM4을 유튜브에 납땜명인이라는 분 한테 배터... [3] 심돌이 748 03-29
45336 본가에서 발굴했던 컴퓨터 게임들 [7] 보스코치 834 03-28
45335 신문에서 국가수사본부를 선전해줘서 보고 싶게 해주네요. [1] 복두꺼비 544 03-28
45334 알뜰 구매 정보 게시판을 없애는 게 어떨지요? [1] 타천사둘리 635 03-28
45333 잘 질렀을까여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [30] 입문자 1111 03-28
45332 3월 28일 KF-21 무장 분리 및 기총 발사 시험 성공 [3] asklee 577 03-28
45331 제가 만든 프로그램을 다운 받을 때 주의 사항 [13] gooddew 1453 03-28
» 제 환경이 이런데 돌비 애트모스 사운드를 들을수 있을까요? [5] 밸록 495 03-28
45329 모니터 백라이트 가 이렇습니다. 수리 할수 있는 방법 문... [10] 내리사랑 1527 03-27
45328 멋 있어요 [3] 대충 1008 03-27
45327 자료 테스트 요청 [4] gooddew 929 03-27
45326 그리운 [3] 빨강모자 742 03-27
45325 ms new bing chatgpt 를 교육시켰습니다. [2] svp 609 03-27
45324 3월 28일(화) 우루과이와 평가전 asklee 489 03-26
45323 자료실에 자작자료 카테고리 있으면 좋겠네요 [7] 네트워크빌 552 03-26
45322 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ... [20] 입문자 1381 03-26
45321 장인어른께서 소유권 이전해준 컴터 올 분해 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 728 03-26
45320 방송에서조차 불법을.......... [13] 빨강모자 1487 03-26
45319 자료를 업데이트 했습니다. [7] gooddew 1239 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8