자유 게시판

제 환경이 이런데 돌비 애트모스 사운드를 들을수 있을까요?

밸록 조회:482

테레비는 돌비 애트모스를 지원.

사운드바 도 돌비 애트모스 지원,

문제는 애트모스지원되는 영상이 다 피시에 저장되어있어서 난감하네요...넷플릭스나 디즈니등 가입되어있지도 않고요

현재는 피시의 사운드카드 (사운드 블라스터 Z) 에서 광출력으로 사운드바에 연결해서 듣고 있습니다.

공중파나 종편 시청하지않은지가 10년 넘었어요.....

과연 애트모스 사운드를 들을수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3057 윈PE에서 실행되는 포터블 캐드 혹시 구할 수 있을까요? [2] 난독증 488 04-08
3056 오늘의 격투 경기 [2] 홍낄똥 488 09-25
3055 뉴비 접대에 진심이었던 사람들 FINAL 488 08-14
3054 게시판 편집 전과 편집 후의 글꼴이 VᴇɴᴜꜱGɪ 488 07-27
3053 이어폰 문의 [4] Icarus 488 05-02
3052 연말이 되어가는 느낌.. [2] kmhh 488 11-05
3051 raidrive2020.6.25 버전 부탁드립니다. [7] 비컴트루 488 04-13
3050 [마음공부] "1%의 행복 " [6] 간장종지646 488 11-16
3049 라즈베리에 좋을 듯한 외장사운드 ; 펀글 [4] 달리기 488 12-07
3048 조아람 전자바이올린 밑에것 보다 무슨글꼴인지 무엇인지 ... [2] 산이좋아서 488 04-28
3047 Test 정보변경 확인 중 [2] 눈이 488 03-30
3046 자료요청 루돌프가슴 488 01-21
3045 PE에 닷넷 4.5.2 이상 설치된게 있나요? [1] 박삿갓 488 08-16
3044 입에 벌겋게 묻히고 폭식 중인 동물 뿌잉이당 488 12-06
3043 [질문] 수도 요금을 어떻게 계산 해야 할까요? [2] 테츠로 487 05-18
3042 anydesk 전체화면모드에서 나오는 법 좀 알려주세요 [1] UU自適 487 03-18
3041 요즘 월드컵 보는 재미가 쏠쏠 합니다. 도뽱 487 11-26
3040 애완견에게 약 먹이기 gooddew 487 02-07
3039 [정보] “생성형 AI의 현주소” 주요 생성형 AI 서비스 둘러보기 [3] doha 487 02-23
3038 뻰또 벅그...문제 답변 왔습니다. [4] 메인보드 487 06-17
XE1.11.6 Layout1.4.8