질문과 답변

윈 도 우 WIN7_LITE_x86.iso 이파일 공유좀 부탁드려요 제발............

선녀와난봉꾼 조회:410

이것좀 제발 찾아주세요 능력자분들

구글링 아무리해도 찾을수가 없어요 ㅠ.ㅠ

컴터 넷북이라.... 초초초 저사양 인지라 예전에 설치했을땐 빠릿하고 좋았던 기억이 있어서요

iso파일 USB에 놔뒀는데 사라지고 없네요 답답해서 미칠꺼 같아요 가지구 계신분들 좀 공유좀 부탁드려요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15139 윈 도 우| 무봉인 윈도우 런원스 사용법 문의 [7] 항상감사 410 01-21
15138 윈 도 우| 엣지랑 크롬 강제종료되는거 테스트중 해결법아시는분? [3] 컴아저씨훈 410 11-02
15137 소프트웨어| pc에서 동영상 다운로드 할수 있는 프로그램 없을까요? [3] PPAP 410 10-19
15136 윈 도 우| 윈11 22623.891빌드 작업관리자 시작앱 표시안되네요. [9] 그림같은남 410 11-16
15135 윈 도 우| 시스템 종료시 재부팅 현상 [4] 벵그르르 410 05-11
15134 윈 도 우| 최적화버전의 윈도우도 업데이트 정상적으로 사용되나요? [8] 도다리 410 05-09
15133 윈 도 우| 윈도우7이나 10 일본어 버전 구할수 있을까요? [4] 뉴진스 410 01-21
15132 소프트웨어| 벤토이 화면이 왜 이럴까요? [3] jerry1030 410 12-09
15131 기 타| 다음과 같은 랜카드 장착가능한 메인보드좀 알려 주세요. [9] Deneb2.7KL 410 11-06
15130 기 타| 지후빠님이 만드신 Windows 11 Setup boot.wim에 대해 [10] AutoMP3 410 11-16
15129 하드웨어| 중고 HP 미니피씨 적정가좀 여쭈어봅니다. [2] 손만잡고잘 410 09-12
15128 윈 도 우| 휴지통 아이콘 사라지는 현상 [2] seraphim 410 06-08
15127 소프트웨어| zoom처럼 화상공유 프로그램 문의 [3] 뷰티블마인 410 06-08
15126 기 타| 스마트폰 액정 보호필름 - 가장 보호력이 높은 재질? [2] ton3d 410 05-31
15125 소프트웨어| 원격 프로그램중에 마우스 제어 잘 되는거 뭐가있을까요? [4] 루나헌터 410 05-02
15124 윈 도 우| 바이러스 검사 하시나요? [3] WB 410 04-01
15123 기 타| 노트북 좀 추천해주세요!!! [5] 프펌 410 04-04
15122 윈 도 우| 인터넷 속도 질문 [5] 퀵보드소년 410 02-12
15121 모 바 일| 갑자기 홈버턴이 납작한 선으로 바뀌어 나옵니다 [2] joe 410 02-19
15120 윈 도 우| 윈도우 10 시간 오류 질문입니다. [3] 블루베리농 410 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8