자유 게시판

뽀샵 좀 해주실분~~부탁드려요

오마르 조회:2136

Melissa Theuriau.jpg

멜리사 도리오.. 프랑스 앵커 아낙네인데요

1680*1050 싸이즈로 좀 부탁드립니다.

xnview로 1680*1050 으로 하니깐 아낙네 얼굴이 커지고 넓어지더라구요

아낙네 이미지가 위에 원본 그대로 변함없이 1680*1050 으로 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9695 허걱 ㄷㄷㄷㄷ [20] 선우 2133 07-26
9694 땅코마 Win10, Win11 PE - 저용량 인터넷 가능 [20] 지후빠 2133 11-08
9693 윈7 인증위한 델컴퓨터 바이오스개조 질문요!! [1] 태권V 2134 08-10
9692 컴퓨터 조립 견적과 궁합여부좀 봐주세요 [14] DaRtH 2134 01-13
9691 세월에 묻혀버린 노스우드 2.8C...^^ [17] HIHOSILVER 2134 06-01
9690 엠베디드7 인증 풀림 [2] 아이스언맨 2134 09-02
9689 반디집(키플러님)이 드디어 공개되었네요 [9] 화이 2134 04-02
9688 2013이 조용해지니 이제 WMC 구걸이 시작이군요 [8] 따루아빠 2134 10-30
9687 어설픈 만능고스트 설치 후기입니다. [2] 인망이 2134 09-16
9686 혹시라도 카조님 행방 아시는분 있으시면 바로 부탁 드립니다. [1] 불고기 2134 04-27
9685 램디스크 8기가도 쓸모가 없는듯... [2] 파랑주의보 2134 04-06
9684 내일 정기 업데이트 & 레드스톤 중복 되겠네요 [11] suk 2134 07-12
9683 오래된. 컴퓨터. 버리지 마세요. 게임기로 개조해서. 즐겁... [12] 날개잃은통 2134 05-21
9682 윈미플을 단축키로 컨트롤 할수있는 방법있나요? [2] eggpower 2135 11-18
9681 헤드셋 귀가 너무 아파요 [14] 비비안린 2135 02-22
9680 뻘글 스러운 공유 [1] 이수ㄹ1 2135 04-20
9679 인터넷 해지 드뎌 하네요 ㅎㅎ [5] 콩나물국 2135 05-31
9678 크롬이 8버전으로 업데이트됬네요. [3] 마스크 2135 12-03
9677 오늘 읽은 것중에서 가장 감동적인 한 문장......... [7] 유체이탈 2135 06-16
9676 네이버,다음,네이트 [6] 대남향기 2135 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8