자유 게시판

포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요

질투의화신 조회:425

https://youtu.be/uRX8w9mKpqI

유튜버가 좀 복잡하게 작업을 하긴 하지만 포코f1 요즘 중고나라 10만원도 안할듯 ㅎㅎ 

윈도우즈로 쓰다가 귀가시 위협을 느끼면 호신용으로 사용도 가능[힘차게 적을 향해 던지면 끝] 한 그 샤오미 POCO F1 입니다. 

이녀석 나올때부터 xda에서 많은 연구가치가 있었지만 이제 윈도우즈11 이라니...

저는 동영상 보면서 전화가 될지 [스마트 윈도우즈가 된 상황이라 전화기 기능은 안되는게 맞네요]

데탑이랑 놋붓에 윈도우즈 설치 괴롭히지 마시고 이제 스마트폰으로 

외국애들은 스마트폰에 참 진정성이 많은듯 합니다. xda에서 얘들 뭐하고 노나 가끔 구경하러 가면 엄청난 괴수들만 있는듯 

특히 유럽 인도 러시아 .. 한국은 머리는 좋은데 귀차니즘분들이 많아서 직접 개발은 타국에 비해서................

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2092 ChatGPT에 윈도우 포럼에 대하 아는가 물어보니 충격답변 [5] Neutrino 1210 03-13
2091 도시바 새틀라이트 청소및 서멀 도포하여 보았습니다. [16] 입문자 608 03-13
2090 RTX 비디오 개선 기능 - 펌 [2] doha 1008 03-13
2089 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 387 03-14
2088 (4K UHD) [최초공개] KF-21 야간비행 asklee 916 03-14
2087 근로장려금 신청하세요ㅎ [4] 봉청 1284 03-14
2086 [유머] 구매확정은 반품 불가입니다.jpg [6] doha 1165 03-14
2085 ThinkPad 청소및 서멀구리스 작업 체험 해보았습니다.^^* [16] 입문자 457 03-14
2084 없으면 음악을 못 듣는다? DAC [16] 서애 1309 03-14
2083 코렐드로우 카카오톡 유저모임 오픈채팅방 코렐드로우 313 03-15
2082 WinPE 11 Sergei Strelec (x64) 2023.03.14 Русская версия [1] 깐부 635 03-15
2081 WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2023.03.14 [1] 깐부 763 03-15
2080 진짜 배고픈데.. [1] 도뽱 730 03-15
2079 빼앗긴 씹덕 FINAL 998 03-15
2078 자료실 윈도우 10,11 영구인증 바이러스없는거 확인 프로그램 [17] 보[BORAM]람 2641 03-15
» 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 425 03-15
2076 윈도우 10 설정 관련 파일 [3] Special_Us 595 03-15
2075 Two Dozen Berrys (2022) FLAC [1] Elise 326 03-15
2074 바탕화면 깔끔하게 정리 [2] 배워야죠 892 03-15
2073 .xjygzpsx <- 랜섬웨어 [6] 몰튼 617 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8