자유 게시판

도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ

입문자 조회:389 추천:6

다른것 다 해봐도 안되어서 검색 신공으로 외국분 유튜브 보고 해결했습니다 ㅎㅎㅎ

바이오스 셋업에서 f9 디볼트 저장 f10 변경내용 저장 ㅎㅎㅎ 간단 간단 하더군요^^*

마우스 포인트는 나와서 움직이는데 패드 상판 두드리면 엔터가 되어야 하는데 

그게 또 안되어서 아래와 같이 설정하여 해결 하였습니다 ㅎㅎㅎ

와우 "두드리기 사용" 에 체크하여 모든 설정 완료하고 완벽 해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

두드리기 가 하이라이트 였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 구형 놋북에 날개를 달아주신 올드맥님께 감사의 인사를 드립니다 ~~~꾸벅

편안하신 밤 되십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1969 리눅스에 대해서 한가지 더 여쭈어 볼께 있는데요 [5] friqanci 398 09-09
1968 최근 윈도우 업데이트에 관해서.... [1] new 더블K 397 16:35
1967 손흥민 헤트트릭 [1] asklee 397 09-18
1966 제니퍼 러쉬 - The Power of Love (원작) [4] 번개 397 08-28
1965 항상 감사합니다 [2] 매일이새롭 397 02-03
1964 INTEGRATED_file_1023 Ventoy2.vhd 80.3%에서 멈춰 잇내요. [1] 보[BORAM]람 397 05-29
1963 네온 프로젝트?? 10월4일 397 05-05
1962 티스토리 초대장 구할수 있을까요? [5] bulpae 397 10-06
1961 영상편집 공부하려고.. 도뽱 396 03-07
1960 32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 396 04-11
1959 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. [5] 메인보드 396 03-12
1958 AI RoboForm 7.9.xx 버전 사용하기 멀라 396 01-09
1957 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
1956 Shiro Sagisu - Fly Me to the Moon [7] 눈이 396 07-05
1955 요청합니다 comdoc 396 06-14
1954 TTS 한국어 음성 투표 꽤 되는군요 ㅎㅎ [3] ANT-MAN 396 10-24
1953 한창 usb 오토런 바이러스 문제된 적 있었는데요 [2] 에메랄드캐 396 09-17
1952 정보_식약처, 불순물 함유 우려 고혈압 치료제 잠정 판매 ... [4] mso 396 07-07
1951 런처바 하단 아이콘 교체 최종안 [13] 무월 395 11-23
1950 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 395 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8