자유 게시판

도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ

입문자 조회:387 추천:6

다른것 다 해봐도 안되어서 검색 신공으로 외국분 유튜브 보고 해결했습니다 ㅎㅎㅎ

바이오스 셋업에서 f9 디볼트 저장 f10 변경내용 저장 ㅎㅎㅎ 간단 간단 하더군요^^*

마우스 포인트는 나와서 움직이는데 패드 상판 두드리면 엔터가 되어야 하는데 

그게 또 안되어서 아래와 같이 설정하여 해결 하였습니다 ㅎㅎㅎ

와우 "두드리기 사용" 에 체크하여 모든 설정 완료하고 완벽 해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

두드리기 가 하이라이트 였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 구형 놋북에 날개를 달아주신 올드맥님께 감사의 인사를 드립니다 ~~~꾸벅

편안하신 밤 되십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45590 #비제 #카르멘 #투우사 #배경 우리동네 만발한 꽃 [1] murimgasa 386 04-05
45589 윈 xp 인증툴 시리즈 보면 카리스마죠 386 07-16
45588 MS가 음성 검색이나 나름 한국어를 지원해주고 있긴 합니다 [1] ANT-MAN 386 01-12
45587 파일 속성을 읾기 전용으로 하면 삭제가 안 되는 걸로 아는... [5] 복두꺼비 386 09-13
45586 영광의 시대(?) 테츠로 386 02-13
45585 겁나게 더운 ㅎㅏ루 였네요.. [6] 메인보드 386 07-05
45584 [자료요청]USB BCD 수정 및 추가 모세 386 08-28
45583 문의 [2] 날개잃은통 386 05-05
45582 요즘 일상으로 주말 안부 드립니다^^* [13] 입문자 386 05-05
45581 이번주 새 프리뷰 빌드가 없다네요 [2] 주니군주 387 08-17
45580 오늘(31일) 밤 9시 51분부터 개기월식 구경하세요 [1] asklee 387 01-31
45579 맥 쓰시는분들 ㅋ 네이버 맥클라우드 새로나왔습니다 윈도우는창 387 04-11
45578 visual studio 2017 다운로드 빠르게 받는 방법 kernel 387 05-15
45577 마우스 스크롤 줄 수 보통 몇으로 해놓는게 딱 적당한지?? [2] 느낌표 387 04-09
45576 이번 명절에는.. [4] 도뽱 387 01-28
» 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 387 03-13
45574 [질문] 단순한 주식 질문 입니다.. [8] 테츠로 387 07-26
45573 나를 알고 적을 알면 뿌잉이당 388 11-30
45572 현자가 말하는 신조어 한결맘 388 04-11
45571 신기한 버섯모양 카파도키아 파샤바흐 무림거사 388 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8