자유 게시판

와~~ 유일하게 큰나무님 PE만이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

입문자 조회:1782 추천:18

누드 즐기고 있는데요

이런 저런 PE를 모두 부팅시도 해보았는데

이런 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이런 시츄에이션을 보이며 좌절을 하는뎅 

유일하게 Knm_OKR_System_PE만이 부팅이 되네요 

sdi 파일 위치도 모두 공유되어 있고 윔파일 내부를 살펴봐도 입문자는 당췌 이유를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

이유를 모르니 그저 큰나무님 PE가 그저 커 보이기만 합니다^^*

윈포님들 PE이것 저것 모두 모아서 부팅 해보았는데 모두 안되고 

유일하게 큰나무님 PE만이 부팅이 되어서 윈도우 설치하고 있네요

고수님의 자료는 역시 입문자의 머리에 물음표만 남겨 주는군요 ???

마냥 감사한 마음으로 주말 오후를 보내고 있습니다

윈포님들 모두 즐거운 주말휴일 맞이 하십시요.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45409 아침명상 --------- 모자 [1] 빨강모자 429 03-19
45408 유니콘 HTTPS 좋군요. [4] 복두꺼비 1390 03-18
45407 [배포예정]W10_19045_2728(GAME) [59] 우인 1131 03-18
45406 츄르 대신 녹용 챙겨먹는 고양이 [3] FINAL 506 03-18
45405 엣지사용해야 하다니.. [10] 해중이 1098 03-18
45404 호스트파일 자동적으로 추가가 되게끔 배치파일만들수 있나요? [3] 컴아저씨훈 406 03-18
45403 anydesk 전체화면모드에서 나오는 법 좀 알려주세요 [1] UU自適 483 03-18
45402 익스플로러는 이제 정말 사라지는 걸까요... [15] magoo 1033 03-18
45401 저희 장인어른께서 컴터 한대를 주셨습니다. 와우~~~ [26] 입문자 1563 03-18
45400 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 504 03-18
45399 [요청] 이 사진을 반듯하게 수정 부탁드립니다. [10] Neutrino 1116 03-17
45398 전세계 라디오채널 라이브 사이트 [1] Special_Us 546 03-17
45397 자료를 업데이트 했습니다 [20] gooddew 1263 03-17
45396 LP 24bit 무손실 리핑 2탄, 둘 다섯 - 골든 앨범 Vol. 1 [11] 미리내i 826 03-17
45395 무료 그래픽 자료 많은 곳 [3] 복두꺼비 1137 03-17
45394 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 784 03-17
45393 회원가입 없고 무료인 BAI Chat (ChatGPT) [6] 그림자7 1356 03-17
45392 정형돈 삼성전자 당시 연봉 [7] FINAL 1580 03-17
45391 소자명 알려주세요. (update2) [34] 삼사일언 1611 03-16
45390 제 공간입니다 노트북과 일체형 몸이네요 ㅋ [3] 날개잃은통 1129 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8