자유 게시판

동영상 편집할 때 apocalypse pack 이라는 거 있으면 멋있겠네요.

복두꺼비 조회:475

구글에서 프리미어에서 사용할 모션 그래픽 템플릿이나 비디오 전환효과등을 구하다가  

apocalypse pack을 사용해서 편집한 동영상을 보니 엄청 멋있어서 한번 구해보려고

찾아보니까 있긴 있는데 용량도 엄청나고 해외 웹하드에서 유료로 받아야 해서 포기

했습니다.

제가 영상 전문가도 아닌데 과분한 프로그램이죠.

영화에서 대형 폭발 장면을 이런 것을 이용해서 효과를 더 멋있게 내는 것 같습니다.

https://youtu.be/h7wrN26u-AA

토렌트에는 없고 구글에서 검색하면 와레즈 사이트 같은 곳에 있습니다만 받기가 힘듭니다.

토렌트로 나오면 받아볼 작정입니다. 

아포칼립스 팩 – 빅필름 (bigfilms.shop)

99달라네요,

절대 이거 사라는 광고 아닙니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45562 스페셜 포스 - 블러드 마운틴, 2016 줄거리 윈도우창시 395 06-26
45561 정면을 바라보는 시선 level45 395 05-07
45560 운동화 추천 좀 해주세요. [4] 테츠로 395 08-10
45559 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
45558 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 395 12-11
45557 런처바 하단 아이콘 교체 최종안 [13] 무월 395 11-23
45556 정보_식약처, 불순물 함유 우려 고혈압 치료제 잠정 판매 ... [4] mso 396 07-07
45555 한창 usb 오토런 바이러스 문제된 적 있었는데요 [2] 에메랄드캐 396 09-17
45554 TTS 한국어 음성 투표 꽤 되는군요 ㅎㅎ [3] ANT-MAN 396 10-24
45553 요청합니다 comdoc 396 06-14
45552 Shiro Sagisu - Fly Me to the Moon [7] 눈이 396 07-05
45551 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
45550 AI RoboForm 7.9.xx 버전 사용하기 멀라 396 01-09
45549 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. [5] 메인보드 396 03-12
45548 32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 396 04-11
45547 영상편집 공부하려고.. 도뽱 396 03-07
45546 티스토리 초대장 구할수 있을까요? [5] bulpae 397 10-06
45545 네온 프로젝트?? 10월4일 397 05-05
45544 INTEGRATED_file_1023 Ventoy2.vhd 80.3%에서 멈춰 잇내요. [1] 보[BORAM]람 397 05-29
45543 항상 감사합니다 [2] 매일이새롭 397 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8