자유 게시판

우인님 작품 왕감동 느끼고 퇴근합니다 ㅎㅎㅎ

입문자 조회:1188 추천:27

요사이 노가다 일정이 바빠서 눈코 뜰사이없네요

이제 일도 거의 마무리 단계에 접어든듯 하고요 

오늘은 수요일이라 조퇴하고 삼실에 잠깐들어 우인님 작품 구경하고 있네요 ㅎㅎㅎ

작성 해주신 VHD 작품을 등록만 달랑하고 부팅 했는데 이건~~~뭐 완전 왕감동이 아닐수 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

아래로 인증샷 몇장만 올리고 퇴근 하옵니더 ^^*

뮤직에 특화된 작품이라 저 같은 입문자 에겐 신명나는 분위기의 작품으로 다가오네요^^*

멋드러진 작품 제작해주시고 배려 해주셔서 감사합니다.

늦게나마 감사의 인사를 드리옵고 물러가옵니다.

편안하신 저녁시간 맞이하십시요.^^*

>>>>집컴에서 스크린샷<<<<

귀한 시간과 열정이 깃든작품은 오래오래 감동으로 남습니다.

소중한 시간과 내어주시고 배려해주신 제작님께 다시한번 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45395 무료 그래픽 자료 많은 곳 [3] 복두꺼비 1137 03-17
45394 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 786 03-17
45393 회원가입 없고 무료인 BAI Chat (ChatGPT) [6] 그림자7 1356 03-17
45392 정형돈 삼성전자 당시 연봉 [7] FINAL 1580 03-17
45391 소자명 알려주세요. (update2) [34] 삼사일언 1612 03-16
45390 제 공간입니다 노트북과 일체형 몸이네요 ㅋ [3] 날개잃은통 1129 03-16
45389 현대카드 애플 페이 스티커 배포 asklee 681 03-16
45388 폭스콘 메인보드 i3-2120 배선정리 어때요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 826 03-16
45387 페넘II cpu FAN에 10년넘게 쌓인 먼지구경 ㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 입문자 634 03-15
45386 MS오피스 영문2010 이하 버젼즘 부탁드려 봅니다. [4] 파란시계 496 03-15
45385 PeCmd.exe 4.0 소스코드가 있나요? harman777 187 03-15
45384 gif 간단히 볼수있는 뷰로 뭐가있을까요? [2] 해운50 366 03-15
45383 윈 22H2 탐색기 검색 히스토리 기능이... [2] 올뺌 350 03-15
45382 [배포예정]W11_22621_1413_CUSTOM(GAME) [77] 우인 1066 03-15
45381 AOMEI SOFWARE (무료 1년 라이센스 배포 ) 3월31일까지 [1] Special_Us 550 03-15
45380 .xjygzpsx <- 랜섬웨어 [6] 몰튼 617 03-15
45379 바탕화면 깔끔하게 정리 [2] 배워야죠 892 03-15
45378 Two Dozen Berrys (2022) FLAC [1] Elise 325 03-15
45377 윈도우 10 설정 관련 파일 [3] Special_Us 595 03-15
45376 포코폰 F1 있으신분들은 한번 도전해보세요 [2] 질투의화신 425 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8