자유 게시판

부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도우 8 k 32비트 6...

알파궁상 조회:541

제가 hp  15-n047tu  을 사용하는데 혹시 윈도우 8 k  32비트 64 비트 구할수있나요?

윈도우 8 k 버전 부탁드려요..^^ 이거랑 같은  기종 노트북 있으면 싸게 구입하고싶네요..휴

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43737 자료 좀 부탁드립니다 [3] #cortana# 540 03-05
43736 미디어 서버 구축을 할래면은 어떤 NAS가 좋을까요? [3] 심돌이 540 06-06
43735 수정 - 대조영 화일에 문제가 있다고 하신분이 있었는데요 [2] 시체 540 05-16
43734 driver booster 설치하면 좋은가요? [2] 어차피 540 07-31
43733 무료 동영상제작 강좌 목록 145강 모바일 파워디렉터강좌 ... [3] 무림거사 540 06-20
43732 M365 Family 인원 모집 (5/6) 모집 완료. [1] 펨토 540 04-12
43731 Windows 11 22H2 Insider Preview 22610.1 ADK 링크만료 [2] Meta 540 04-30
43730 콘솔 램발전도 사실상 멈췄습니다. [3] 좌파 540 06-04
43729 도시어부 이제 안하나요? [3] 해운50 540 06-18
43728 선배님들~~ [1] 취향의문제 540 09-27
43727 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 540 12-11
43726 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 541 10-04
43725 아무리 자게라지만 [3] heyzzle 541 08-22
43724 윈도10 RS3 안사이더 프리뷰 새빌드 목요일이후 배포될듯 에드힐스 541 06-20
» 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 541 03-06
43722 가을 폭포 . . . [1] anamana 541 10-25
43721 Goodsync 9버전 포터블 찾고있습니다 [11] 슈머슈마 541 07-03
43720 뭐든 최고 하나만 있어야 한다는건 많은 위험을 감수해야하죠 [2] ▒Boss▒ 541 12-09
43719 한글이 8PE 에서도 똑같은 현상이 나타납니다. [2] 캐빈망고 541 03-21
43718 노래 한곡 링크합니다 [6] 눈이 541 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8