자유 게시판

하드 복원이 않되네요

료마 조회:1572

하드를 너무 깨끗이 밀었는지 나그네켄신님이 알려주 주신걸로도 복원이 않되네요 ㅋㅋㅋ
스키장 놀러 가려고 하니깐 날씨가 많이 풀려서 눈이 있을지 모르겟네요
그런데 새끼강아지들 태어나면 몇일후에 눈을 뜨나요?? 1월 30일에 2마리 태어남.....
아직 눈도 못뜨고 있는데 엄마개 크기가 30센치도 않되는데요 새끼들 한테 젖을 먹여서 그런지
점점뼈만 남는거 같네요 -_- 작은개라 그런지 새끼도 2마리만 낳았는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8110 영화들 중에 날짜, 장소, 시간 등등 표시하는 장면 나오는 ... [2] Fivernova 486 01-14
8109 박혜상 - 아베 마리아 [2] 눈이 360 01-14
8108 Win10 20H2 19042.746 업데이트 실패 [4] .버금차. 953 01-14
8107 무선공유기 좀 추천 부탁드립니다. [3] 써니7 590 01-14
8106 `모니터 사고나니 아쉬운 점이 있네요. [3] 복두꺼비 816 01-15
8105 IPTV 32인치 모니터 어때요? [1] 머선일이구 733 01-15
8104 혹시 bios ... [2] 로네츠 674 01-15
8103 PE-종류 문의가 계셔서.... [6] 첨임다 929 01-15
8102 신용카드 추천부탁드립니다. [4] Greinke 793 01-15
8101 3D Max2017 이상 버전과 V-ray 구해봅니다 ㅠ_ㅠ [3] SHIELD 442 01-15
8100 빅게임!스타워즈 배틀프론트 2: Celebration 에디션 무료 배포 [1] 와로 354 01-15
8099 Maria Callas - Lucia di Lammermoor - Spargi d'amaro pianto 눈이 129 01-15
8098 Pat Metheny - If I Could 눈이 153 01-15
8097 제가 몇일전에 올린 Palemoon 받으신분들은 다시 받아주세요 [1] DarknessAn 538 01-15
8096 마리아 - 울면서 후회하네 추천합니다 잘 부르네요 ^^ [5] 윈도우창시 642 01-15
8095 배치파일 글자수 [2] bangul 391 01-15
8094 비주얼 고도리 말고... [13] 아구다 1952 01-16
8093 이거하나 구입하였네요 ㅋㅋ [14] 선우 1672 01-16
8092 Per-Olov Kindgren - Canon in D [1] 눈이 196 01-16
8091 AUTOMATICA - Robots Vs. Music 눈이 292 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8