자유 게시판

하드 복원이 않되네요

료마 조회:1572

하드를 너무 깨끗이 밀었는지 나그네켄신님이 알려주 주신걸로도 복원이 않되네요 ㅋㅋㅋ
스키장 놀러 가려고 하니깐 날씨가 많이 풀려서 눈이 있을지 모르겟네요
그런데 새끼강아지들 태어나면 몇일후에 눈을 뜨나요?? 1월 30일에 2마리 태어남.....
아직 눈도 못뜨고 있는데 엄마개 크기가 30센치도 않되는데요 새끼들 한테 젖을 먹여서 그런지
점점뼈만 남는거 같네요 -_- 작은개라 그런지 새끼도 2마리만 낳았는데

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8108 윈도우8 그림의 떡이네요. [3] 자양동87탑 2275 08-18
8107 역시 중국이니까 가능한?.. [3] 오페라맨 2275 09-05
8106 정말 착한 가게네 [6] DOS 2275 05-26
8105 원도우 10, 금융권 HTTS 문제점 해결했습니다. fjn 2275 08-20
8104 웃음밖에 안 나오네... [30] 디폴트 2275 10-11
8103 자료실에 바이러스? [19] 내꼬 2275 06-23
8102 마소 정품 앞으로 절대 돈주고 안살랍니다. [7] 2276 03-02
8101 윈도우 XP 업데이트 [2] 세이버 2276 09-25
8100 인텔 X25-M G2 MainStream SATA SSD 80GB [4] 대한사람 2276 03-06
8099 bcn님 [13] 메실 2276 07-19
8098 언론의 신뢰성 [15] Vista7 2276 08-15
8097 님들도 불조심하세요 진짜 큰일날뻔 했습니다.. [2] 초원의빛 2276 03-28
8096 윈8업데이트 [6] 블루맨 2276 11-14
8095 우분투 사용자 모임의 현실 ㅠㅠ [7] 카리스마조 2276 10-08
8094 담배 꽁초^ㅠ^ [6] 네버그린 2276 01-06
8093 ... 안녕히 가십시오... [20] 김용환 2277 01-30
8092 어제 받은 sp1 업데이트... [4] keyser 2277 03-06
8091 7 RTM은 7263? [2] 봄날의 꽃 2277 06-22
8090 비스타 다시 깔았습니다 [11] 듀프레쉬 2277 02-06
8089 PC 조립 딴지 쫌 걸어주세영^^ [18] 당구리 2277 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8